Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Alina, есть хорошая поговорка: лучше никак, чем кое как. Лучше было вообще не постить эту новость, чем постить после того, как ее написали почти все новостные ресурсы. Превращаете новостную ленту оверов в шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
rasweb писал(а):
Превращаете новостную ленту оверов в шлак.
Поздна
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Мне больше понравился OS X 10.10 - чисто эстетическое наслаждение после предыдущих выпусков, от дизайна, плавности, скорости работы браузера, файловой системы, там косяков как по мне поправили больше чем в иОС. Но все как-то неестественно плавно и из-за этих эффектов сложилось впечатления немного заторможенной ОС, оси важнее показать свои эффекты чем поскорее выдать нужное окно, плюс никак не смог подружиться с акселерацией мыши, видать я тру виндовс юзер, сижу на 8.1 и скучаю за новым safari ни одна поделка с ним не может сравнится, ни по скорости ни по качеству отрисовки, ни по быстродействию, в общем меня очень впечатлило.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Beetlejuice писал(а):
Поздна
Зато бабло гребут лопатой из-за наплыва посетителей, пусть новая аудитория конкретные хомяки, но ИМХО 80% оверов тоже те самые... на них (вас, нас и т.д.) индустрия и держится, так что никак не будет по вашему, отсеивайте ненужное и смотрите только инфу по железу.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Xerxess писал(а):
на моей пятёрке и на 5s моей девушки ничего не глючит. Странно, правда?
То-же самое и на WP8->8.1 некоторые жалуются но у многих норм и гадай у них что там не так
Зря смеетесь. За день более 300 минут разговоров. То, что виснет, то это фигня, а вот когда разговариваешь с одним человеком, тебе параллельно входящий и телефон сам переключает абонента, при этом ты об этом не подозреваешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31