Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ShogoMAD писал(а):
не хрень, но на любителя
посмотри на 5S и посмотри на 6 -ку и ты узнаешь где стильно и красиво смотрится смартфон( ты не смотри про размер экрана , ты смотри стиль и грани и вещь , 6 -ка проигрывает в этом..... Я бы согласился на 6-ке грани были бы как на iPad Mini или аир , но у 6 грани округлены и это не здорово ... Я понимаю что округленные грани для удобство в руке ,но опять же ,округленные грани смотрятся дешево и не эстетично (ай да китайские бренды и где то это видел) конечно айфон уже не тот айфон который был ... все меняется ,надеюсь и надежда есть в 7 будут убраны эти недостатки. Про камеру другой разговор и другая песьня... на всех айфоноф кроме 6 -ке камера была утоплена в крышке а что мы видем зазоры на задней крышке выходят на 6 -ке- это не то что не красиво это ошибка и не полноценности данного смартфона ,жертва жертвой ,но обсурд просто зашкаливает !!! как можно так делать ? как можно убить весь дизайн смартфона? мне это не понятно и наверно не понять абсурд да и только ... Про количество заказов и пред заказов и про рекордные продажи опять же другая лирика и фанатизм , именно фанатизм и является таких больших и рекордных продаж ! это первый из серии смартфон с экранами 4.7 и 5.5 ! и тут нечего больше добавить ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Сравнивал IPhone 6 и Xiaomi 4. Возник вопрос за что переплачивать в два конца, если iPhone тупо уступает Xiaomi, и это при том, что в последней стоят далеко не китайские МТК и мылокамеры.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Alina тебе нужно эту новость тоже выложить! Белорусская группа выпустила песню о новом iPhone http://tech.onliner.by/2014/09/19/znarock-iphone/ товарищи со мной новостью из Беларуси, но смысл в общем понятен хоть песня и не на русском языке каждый обладатель iPhone должен слушать ее как гимн с утра !!!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Surak
Surak писал(а):
Как же раздражает, что эппл в очередной раз копируют чужой дизайн
В таком случае, получается, что HTC скопировали дизайн (точнее его элементы) у iPhone 5, а упомянутый вами Sony Xperia Z3 Compact скопирован с iPhone 4. Это если следовать вашей логике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
eightylvl писал(а):
В таком случае, получается, что HTC скопировали дизайн (точнее его элементы) у iPhone 5, а упомянутый вами Sony Xperia Z3 Compact скопирован с iPhone 4. Это если следовать вашей логике...
1. при чем тут компакт? 2. Люмия вышла раньше 5c.
Или мы игнорируем неудобные факты? Судя по всему, так.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23