Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
6+ - это вообще дело вкуса. Не многим по нраву носить в кармане 5,5" лопатку. И, как мне кажется, в следующем году, не будет 6S+(или что там маркетологи Эппл с названием придумают). Вероятнее будет 4,7", и его упрощенный собрат, аля 5S и 5С.
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Irlander писал(а):
6 Plus повторит судьбу 5C?
Видимо iPhone N и iPhone N "Который не нужно брать, но с которым надо пару секунд посомневаться и сравнить Edition". Дела идут, Alina пишет . Мне вот сейчас любопытно что будет лет через 5-10, изменится ли что-то глобально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Phone 6 продаётся лучше, чем iPhone 6 Plus
мне вообще непонятно, кто айфоны эти покупает и почему они вообще продаются... Ибо ту цену, которую просят за это барахло. они не стоят. Дорогущее барахло для гламурных мажористых школьников.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
4.7 мелкий экран???? для меня 4" телефон уже крупный и его не совсем удобно с собой таскать. Интересно куда летом ты засовываешь лопату 5.5"???
дело не в размере все дело в том, что 6+ топ по кишкам вот это в Apple просчитались, а покупатели оказываются еще те нубы не разобрались и запутались в двух соснах)))
Xerxess писал(а):
жесть. Какой смысл покупать совсем отсталую шестёрку с мелким экраном и убогим разрешением? им нужно было назвать 6+ версию просто 6, а 6 должна быть 6 mini. было бы логичнее.
это говорит о том, что большая масса покупателей продукции Apple больные фанатики им лишь бы понтануться новым телефончиком и для чего Apple так старалась на презентации ведь только 10% из всей массы потребителей продукции Apple знаю, что приобретают
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
MagicHero писал(а):
4.7 мелкий экран???? для меня 4" телефон уже крупный и его не совсем удобно с собой таскать. Интересно куда летом ты засовываешь лопату 5.5"???
Хмм не хочу тебя обидеть, но ты лилипут? или ты покупаешь не правильные телефоны.... Приведу пример: как-то увидев note 2 и почитав про него я просто загорелся покупкой, удалось пощупать, повертеть, первое ощущение он огромен, лопатище, задняя крышка скользская ппц, одной рукой(кончиками пальцев) не получается его полностью обхватить, я решил чуток подождать и брать уже нот 3, время прошло, при сохранении такого же экрана, лопата стала чуток тоньше, сменили заднюю крышку на не скользящий пластик "под кожу" (у меня черный, белый даже в глаза не видел и не щупал). Так вот из-за изменения его толщины, нот 3, уже получается обхватить одной рукой(достаю большим пальцем до среднего) и меньше телефона не хочется(с меньшей диагональю).
нот 2 - 151,1 × 80,5 × 9,4 мм нот 3 - 151,2 x 79,2 x 8,3 мм
так что купите нормальный телефон, а не например Highscreen Boost 2 SE 68.6x140x9.8 мм или Highscreen Boost 1Gb Ram 68x123x14.2 мм - последний ваще ЛОПАТИЩЕ, практически как 2шт note 3 по толщине........ насчет лета, note 3 помещается во все карманы, единственная ситуация когда не удобно доставать нот 3, это когда едешь в машине в джинсах, в остальных ситуациях все гуд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Владел айфонами еще с первого по 5й, пятерку утопил достал из загашника 4ку паралельнльно начал искать замену яблокам тк уж очень утомляет ценовая политика в рф на эти гаджеты...перепробовал кучу китайцев мощных и не очень, но все не то, то огромный, то дешевый пласти, то глюки... Вот уже год ищю и хожу с четверкой) с нот2 ходил, оставил как резерв, но это лопата ппц, его большой плюс для меня это зарядка 2-3дня и камера...цену бы айфону от15тр это бы его полность опоавдало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не люблю апле, вся их политика в не упустить бабла. Именно потому свой удодские разъемы и нет карт памяти. Не лежит душа к ним. Но и гнусмас не люблю. Могу купить и тот, и другой, но зачем? Мне нужны лишь связь, инет, камера поприличнее и навигация. Какие нафиг игры, зачем железо топ? Лучше поменьше потребления питания, что бы хватало на подольше. Есть 5.7" Эксплей Коммуникатор, но отказался, только в дальних поездках на машине он у меня стоит на торпедо. Не удобен из-за размера и никто не убедит меня в обратном. Летом признаю только кобуру, хотя всегда маленькая сумка с фотиком, доками и мелочевкой, так что взял 4" высер 4з и мне его выше крыши хватает. Жена подарила рубаху от Карла Лагерфельда... Сделал вид, что доволен. На самом деле можно купить за эти деньги вещи не хуже, но они уже не от Карла будут, но зато их будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В США Plus версию в магазине не купить, они расходятся примерно за первый час продаж (люди охотятся за ним, становясь в очередь за 12 часов до открытия магазина). Желающих купить его очень много. В первый день продаж в каждом магазине их было примерно по 500 штук, во второй - всего порядка 80 штук. Причем, как говорят менеджеры, самый большой салон в Нью-Йорке реализует порядка 2 млн телефонов в день (на мой взгляд, звучит нереально даже за 3 дня продаж). Средний салон в Лос-Анджелесе реализует сотни тысяч аппаратов за рабочий день (уже больше похоже на правду, но тоже цифры впечатляют)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Прикольно. В 2011 году фанатики айфононов говорили о андроидной лопате Самнсунг Ноут 1 (с экраном в размер 5,3) , сейчас (через 3 года) получили НЕлопату с размером экрана в.... - 5.5 !!! Кстати я все тем же смартом пользуюсь (купил вначале 2012 года, т.е. скоро три года будет) - с последней прошивкой андроидной 4.4.3 и весьма доволен.
Для юзеров айфоновских лопат (теперь имею полное право именно так говорить, так сказать - по аналогии ), рекомендую приобрести умные часы как только они появятся в продаже (я купил в начале прошедшего лета Samsung Gear Fit, сильно повышает удобство юзания, когда нет необходимости вытаскивать смарт из кармана для получения информации кто звонит или что за смс-ка пришла, ну и отслеживания сообщений из соцсетей или какой аськи, не говоря уже о чисто спортивных функциях - тоже тема хорошая и полезная, для тех кто вынужден форму держать)
нас намеренно не слушает администрация Overclockers ? Зачем спрашивается нам эта вода из ежедневных финансовых дайжестов желтой прессы - вы вообще задумывались и тематике новостей ЭТОГО сайта ? Пару лет назад не было такого шлака - были новости о ЖЕЛЕЗЕ и СОФТЕ но никак не гниломобайлах и прочей финансовой дребедени, неужели так мало сторонних ресурсов для это , что осталось засрать еще и этот ресурс ? Извиняюсь за грубость - наболело (по-сути все "новости" Alina - не в тему - не для этого сайта)
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
SerGee Скажите спасибо что ежедневно мультиварки не ревьюируют, как на одном известном "железячном" ресурсе. Вот только не понятно с какой целью вы сюда зашли с каментом типа: "Я бежала за вами две улицы и три квартала, что бы сообщить Вам как Вы мне безразличны!"
lеad писал(а):
самый большой салон в Нью-Йорке реализует порядка 2 млн телефонов в день (на мой взгляд, звучит нереально даже за 3 дня продаж)
Даже магазин типа Ашан с 60 кассами не в состоянии столько операций в сутки провести чисто физически, а тут какой то магазинчик телефонов вдруг осилил, кассовый аппарат не закипит по 23 операции в секунду проводить без учета отойти на пописить/покушать, я уж молчу про развернуть показать, завернуть обратно и про не состоятельность одного магазина столько желающих внутрь вместить ДАЖЕ если 2/3 этих продаж на интернет пользователей распространяется в том числе)) Бред чистейший я думаю.
Xerxess писал(а):
Какой смысл покупать совсем отсталую шестёрку с мелким экраном и убогим разрешением?
А чем он отсталый то кроме размера экрана => увеличенного акб и отсутствия стабилизации оптической? Оба как были говном позапрошлогодним, так и остались.
Последний раз редактировалось TbILI 22.09.2014 9:18, всего редактировалось 1 раз.
TbILI - ты вчерашний, а тебе скажу что годами тут были новости в ТЕМУ о разгоне о железе о технология и о софте... ТАкое гавно началось недавно для таких "хомячков" как ты наверное.... Ты думаешь мало новостей ежедневных которые соответствуют этому ресурсу ? Нафига спрашивается захламлять и заменять потенциально нормальные контент этой фигней ?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4