Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
+1 я не сказал бы что она выглядит офигенно требовательной хотя обязаловка в DX10 выглядит дико для игры с видом сверху. разрабы опять неосилили кроссплатформу. (OpenGL ) Пока что Divinity Original Sin выглядит на этом фоне лучше он уже сейчас под винэ доступен + игра по сети работает + будет версия под линукс нативная.
а все чего достойна эта игра - плохого отзыва за наплевательское отношение к пользователю и навязывание покупки ОС и (опц.) видеокарты
Да и отзывы почитайте:: Скажу честно. С классическим Gauntlet (1985) я до сегодняшнего дня был вообще не знаком. Ремейк я не ждал, и вообще не слышал о нем, и сделал предзаказ буквально за 3 минуты до релиза. Понадеявшись на других, кто ждал игру и хвалил ее на форумах, я все же рискнул ее купить.
Итак, в игре четыре персонажа с тремя навыками, двумя слотами под несколько тухлых реликвий, скудный выбор недешевой одежды, покупаемой за находимое на уровнях золото. Выбираем одного героя - идем в бой, в одну из дверей, которые открываются по ходу выполнения глав (подобно Forced). Проходим карты, убиваем одинаковых монстров путем клика трех кнопок и беготни от толп (ударил-убежал, или
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10