Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Наш сотовый оператор еще в апреле акцию проводил, посвященную донорству крови. Всем сдавшим кровь дарился такого типа кабель: #77 Идея прикольная, но я таки за powerbank-и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
DJ XtrEmE Не слишком громоздкий запасной аккум всегда полезен. Я взял Philips Xenium X130 - идеальный компаньон для односимочного флагмана, сам работает больше месяца + может работать в роли powerbank'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Dentarg Ну у меня пара повэрбанков - на 12 Ач и на 5.6 Ач. Большой ношу с рюкзаком - он там незаметен. Ну а маленький - можно носить с собой хоть в барсетке, хоть в кармане. Без них в поездках на природу по-любому не вариант - ибо смартфон, ВТ гарнитура, ГоуПрошка - все вечно голодные)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28