Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Игра интересная. Но есть одно жирное НО. Нельзя на юнити делать крупные проекты. Те кто успел поиграть, поймут о чем я. А, ну и ближний бой убил. Стоят 6 моих персонажей вплотную к врагу и не могут попасть. Бой длился минут десять из-за этих "промахов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
nite2kk8 писал(а):
Игра интересная. Но есть одно жирное НО. Нельзя на юнити делать крупные проекты. Те кто успел поиграть, поймут о чем я. А, ну и ближний бой убил. Стоят 6 моих персонажей вплотную к врагу и не могут попасть. Бой длился минут десять из-за этих "промахов".
Если бы вы читали описания навыков и оружия, то для вас было бы понятно что винтовки имеют штрафы при стрельбе в упор. В 4ром разделался с бандой скорпионов в тюрме оч быстро, снайпер - один выстрел один труп. ~80 дамаги за выстрел.
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Минусы: 1. Отсутствие стелса. 2. Нету навыка взрывчатка, когда холодное и дробящее оружие разделили на 2 навыка. зачем? не понятно. да и баланса как-то не увидел, ближнее оружие бесполезно, вечно надо бойца лечить, когда можно из оружия обстрелять. Снайпер через чур сильный, пробивает все и очень больно. энергетическое вообще не понравилось, если стреляешь по бронированным противникам, то дамаг почти, как у снайпера, а по без брони дамаг вообще отсутствует. Баланс то где? пистолеты тоже не очень. снайпер, штурмовые винтовки, пулеметы это вещь, только на пулеметчика надо сразу брать 200 патронов, иначе будешь часто к торговцам бегать. Пулеметы это дорогое удовольствие изза цен на патроны, но на пустошах будет не раз жизнь спасать. 3. Нету выбора по какой части тела стрелять. 4. Отсутствуют города(дошел до монахов с Титаном). Городов вообще нету, везде пусто и уныло. 1 торговец, 1 таверна и увсе. единственное база рейнжеров понравилась, а все другое унылое какое-то. Я понимаю, что это вейстланд, но уж могли бы запилить пару городов, как в фаллоуте, где у тебя дети воруют всякое. 5. Нету влияния брони, с какой стороны ты стоишь, то есть, если тебе стреляют в бок, то бронежилет хуже действует и т.д. как было в 7,62. 6. Нету лечь, ползти и т.д. 7. Диалоги унылые. 8. Квесты еще унылые, пойди, принеси, подай. Когда проходил аткинсонов и топеканов, так вообще этот момент проходил с facepalmom. такой тупизны я в играх еще давно не видел. "Мы подрываем их за это, а мы их убиваем за то". приходит главный герой "Вождь, ты ведь сам видишь в каких условиях ты живешь, давайте мириться." отвечает "нет, он убил моего сына и я потерял руку.... нет... ты прав... хорошо, скажи ему, что я готов идти на переговоры". это не вожди, а дегенераты какие-то у которых мозги отсутствует, когда их жители намного умнее и говорят, что пора прекратить кровопролитие, НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА? ее нет, авторы забили большой болт на это. такое чувство, что в клоунаду попадаешь.
оценка: 7.5баллов. до уровня фаллоута, как до Китая. все равно она лучше, чем 95% современных игр.
п.с. почти все мною описанные пункты не являются требовательны к времени или деньгам, их вполне можно было легко реализовать. больше мелочей, больше нюансов и игроки полюбят это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9