Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
По крайней мере, это уже интересно. Это не про Новый айфон и не гуглофоны. Моё категорическое ИМХО - если устройство нельзя разогнать или разлочить, то нечего про него на оверклокерсах и писать.
Мне вот будет более всего интересно ее тепловыделение. И если оно, при такой мощности что здесь говорят, не будет более 200Вт. То очень будет похоже на то что Хуанг рискнул применить новые еще мало обкатанные материалы в своих чипах. Ну ладно посмотрим...
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Вообще никогда не понимал этих тупых слухов. Мы что на скамейке с бабульками и авоськами что ли? Есть офф информация - выпускаем, нет - тогда не о чем и говорить ...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Боже ты мой. Выпустили пшик по 23-24 т.р., а под конец года выпустят нормальную карту с нормальным профитом GTX 980 Ti по цене в стиле аля титан в 30-35т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ну то, что это будет отличная топовая видюшка, понятно из производительности мидла 980. Если оставить теплопакет Титана, то вполне можно и 50% получить. Огорчает лишь старый 28-нм техпроцесс и отсутствие ответа у АМД на ближайшие полгода. Так что тут либо 1000$ за неурезанный чип, либо опять Хуанг будет выкатывать обрезки от целого чипа под видом топов (а тут о 50% речи быть не может).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Какая "хорошая" идея выпустить не топ в виде топа, потом настоящий "эксклюзивный" топ, потом "геймерский топ", а затем - их улучшенные версии (которые будут на меньшем техпроцессе), что-то мне это напоминает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15