Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Мне только вкладка в контекстном меню "Друзья" не нравится,что перенесли ее повыше,я часто проверяю кто во что играет и в сети, привык что мышкой возить не надо,чуть ли не в слепую жмякаешь на иконку стима и миллиметр вверх и на друзей тыкаешь,а щас за место этого там Big Picture появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
-=LeKtoR=- писал(а):
Мне только вкладка в контекстном меню "Друзья" не нравится,что перенесли ее повыше,я часто проверяю кто во что играет и в сети, привык что мышкой возить не надо,чуть ли не в слепую жмякаешь на иконку стима и миллиметр вверх и на друзей тыкаешь,а щас за место этого там Big Picture появилась.
Такая же фигня. Правда, у меня в этом меню "Big Picture" нет, и вместо "Friends" теперь стало "Settings".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Плохо то, что музыку из игры можно послушать только если игра установлена. Качать 6 с мелочью гигов халфы ради пары сотен мегабайт музыки? Нет уж, спасибо. Остаётся использовать для прослушки собственной муз. библиотеки, но с этим у меня отлично Audacious справляется и нажать Next Track на клаве или свернуть игру не такая уж и проблема. В итоге, бесполезная фича.
ЗЫ. Это они забыли скролл перемотки трека сделать или это я его найти не могу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
так как постоянно сворачивать игру для того, чтобы переключить трек в том же Winamp или другом плеере, мягко говоря, неудобно.
Горячие клавиши - на фсё! Винампа рулит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Рулит foobar2000, винамп помню пользовался в начале 2000-ых годов, пока он не "опух", как и многие другие софтины. Непонятно а где у них полоса проигрывания, дяля перемотки итд? Как-то очень неудобно показалось, особенно когда плеер скрыт в свёрнутом стиме. Ну крокозябры из тегов mp3-файлов тоже не очень смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Теперь то же самое можно делать практически не отрываясь от игрового процесса, просто задав путь Steam-проигрывателю к своей музыкальной библиотеке и переключаясь между треками в оверлее Steam.
А горячие клавиши для чего придуманы? Разве то приспичит конкретную мелодию отыскать - ну ту так и так придется оторваться от игрового процесса. А вот для купленных саундтреков - самое оно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Мне подавно не нужен их проигрыватель. Ещё очень раздражает, что когда кликаешь по значку Steam в треи из списка нельзя убрать это музыкальный проигрыватель.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
у фубара и винампа есть минус
когда жмешь кнопку на линуксе прибить все win32 приложения ( это турбо выход из игр такой) плееры прибиваются вместе с игроЙ =)))) поэтому Audacious лучше.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17