Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Не понимаю людей, которые все время ноют, что игра говно, одиночка Call of Duty всегда была "Голливудом игровой индустрии", это как на marvell в кино ходить, смысловой нагрузки нуль, зато спецэффектов море!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
В Call of Duty упор всегда делался именно на одиночную составляющую, а конкретно на сюжет, персонажей, атмосферу, спецэффекты. А мультиплеер там для галочки. По-моему, так правильнее. В мультиплеере рулит батла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
{~Шок~} писал(а):
А я вот всегда играл в такие игры именно из за сингла, а не из за мультиплеера.
я за то и другое. сингл БО и БО2 вообще шикарнейший!
Koshunya писал(а):
В Call of Duty упор всегда делался именно на одиночную составляющую, а конкретно на сюжет, персонажей, атмосферу, спецэффекты. А мультиплеер там для галочки. По-моему, так правильнее.
это достаточно жирная галочка. как рашевый мульт кодла куда интересней баттлы. в баттле больше развита тактическая составляющая, масштабность. а все режимы аля КОД там просто не так интеренсны и не играются как кодла. набить серию, вызвать вертолет, положить ещё десяток - вот суть кодлы и любят её именно за это.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17