Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
DLC из пару вертолетов за ~600р + вертолётная модель модель для всех без исключения. Всего это 4 ноября. Пипец. С такими темпами "стрелков" выпустят не раньше лета 2015. Я вот думаю, неужели они думаю, что ЭТО будут покупать. Конечно, летную модель народ ждет. Но два вертолета и 600р. - уж слишком... Какие были DLC во времена второй армы. За сумму в ~600р люди в большинстве случаев получали. Новую фракцию, стрелковое оружие, технику, новую территорию (карту) и небольшую сюжетную компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Да ладно вам - в Стиме и так по большей части затариваются на распродажах, а АрмА вообще бюджетностью на моей памяти не отличалась никогда: "Солидное развлечение для солидных гамеров".
martix писал(а):
Игра в Arma3 схожа с мазахизмом
На самом деле таков любой настоящий симулятор. Это только для знающих толк в "извращениях". Поиграйте в Орбитер или KSP - узнаете что такое Настоящий Мазохизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15