Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
5.92 дюйма, да они рехнулись похоже! Ждем iPhone 7 6.5 дюйма! :facepalm:

Member
Фото: 42
нормально... самое то снег разгребать зимой.

Member
лопато...

Member
И где плач царевны, про то, что этот сайт про оверклокинг? А понял, такое только в новостях про эппл.

Последний раз редактировалось Dex 26.09.2014 8:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Фото: 0
Если будет 5,2" версия с FHD разрешением и тем же железом, что и 5,92" - то это еще норм. Но 5,92" - явный перебор. К чему гнаться за диагональю? Ладно разрешение. Или что не удается сделать 5" матрицу с разрешением 2К? Такой маркетинг.

Получается, если его производит Моторола, то в России он официально продаваться не будет? Или Гугл сделает исключение?

Member
Фото: 42
antagonist писал(а):
Ладно разрешение. Или что не удается сделать 5" матрицу с разрешением 2К? Такой маркетинг.

мне интересно, нахрена вообще такие разрешения в смартфонах? Как по мне, так и 1920х1080 - изврат...

Member
Цитата:
5.92-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 2560 х 1440 точек

Идиоты. Для меня нексуса больше не существует.
Цитата:
две версии Nexus 6: 5.2-дюймовую и 5.92-дюймовую.

Все равно много, 8" плашет переплюнет их по удобству серфинга и чтения книг в .pdf и .djvu, а для остального хватит z3 compact.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
antagonist писал(а):
Ладно разрешение.

Что ладно? Тебе нужны 2560*1440 в телефоне? Зачем, чтобы на проц была сильнее нагрузка? Не хватает 300ppi? Потому что 1280*720 + 4.5" с тем же 805-ым снапом будет просто летать и меньше жрать батарейку, а 2560*1440, имхо, губит весь потенциал проца, не принося никакой пользы.

Member
А мне интересно. Зачем наращивать мощность на смартфонах? Какие на данный момент существуют задачи, которым не хватит даже 600 снапа (у самого вообще S4pro и пока не вижу дискомфорта никакого). Тут даже слово маркетинг не очень подходит, ведь тут целая индустрия развивается в каком то непонятном направлении.

Member
Увеличение диагонали дисплея и разрешения -- вот это я понимаю -- реальные инновации. Не то что у Apple.
:lol:

Member
Фото: 3
AZZOT писал(а):
лопато...

Да ладно, по размерам он будет примерно как iPhone 6 plus, а это уже не лопата, а новый идеальный размер)))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
eightylvl писал(а):
Увеличение диагонали дисплея и разрешения -- вот это я понимаю -- реальные инновации.

Инноваций на рынке смартфонов я не видел уже несколько лет, а нексус как всегда собрал все самое современное и выпустил это без разъёма для карты памяти))

Moderator
Фото: 17
Цитата:
Идиоты. Для меня нексуса больше не существует.

Согласен...сам ждал, но снег грести у меня уже есть лопата.

Member
Фото: 2
Телефон не виноват что у вас ручки маленькие, до 7 дюймов вполне удобно одной рукой держать

Member
FFFFF писал(а):
до 7 дюймов вполне удобно одной рукой держать

удобно держать - это когда ты большим пальцем можешь до всех углов экрана достать без перехватов, и при этом сам хват уверенный, а не пальцах держать

Member
Фото: 4
Вовремя я Lumia 620 с 3,8" на распродаже за 4900р ухватил, теперь на рынке одни лопаты, которые в карман не лезут. 4,3" это уже компакт, ппц. Скоро будут сумки для переноски смартфонов.
Годный по железу смарт даже с 4" уже проблема. А менее просто нет.

Member
"с разрешением 2560 х 1440 точек"

Ещё одно убожество, жрущее батарею в угоду бесполезным невидимым пикселям. В пень.

Member
Фото: 9
Bbs12 писал(а):
Ещё одно убожество

То же самое можно написать и про новый айфон. Прогресс встал, обывателя трудно чем-либо удивить.

Member
сколько помоев... господа, есть простая фраза- нет желания и/или денег- не берём..... есть, юзаем и если не нравится продаём..... что за мания обсуждать то, что в руках не держали.... чесс слово....

Member
Фото: 1
Прогресс замедлился, а продавать миллионами надо. Вот и лепят ненужное 2к разрешение, диагонали ещё больше, накидывают 3гб оперативы вместо оптимизаций. Я на компе с 4гб играл в БФ3 на ультра настройках фулл хд, и ГТА4 с модами.

Member
OCSshit писал(а):
сколько помоев... господа, есть простая фраза- нет желания и/или денег- не берём..... есть, юзаем и если не нравится продаём..... что за мания обсуждать то, что в руках не держали.... чесс слово....

Понятно почему помои. Например, мне нужен новый телефон, т.к. мой DEFY умирает. Имеет смысл брать сразу с LTE, который пока только в топах, т.к. буду ходить с телефоном 2-3 года. Но они все ОГРОМНЫЕ. Самые маленькие - это компакты от сони, нексус 5 и ксяоми ми4, которые обещают к НГ выпустить версию с российским LTE. Но даже у компакта я не дотягиваюсь до всех точек экрана одним пальцем. И была надежда на новый нексус, но увы, тоже лопата. На рынке нет современного компактного телефона.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа