Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Slavtor40000 писал(а):
Интересно A8X получит 6 графических кластеров???
8 он получит, ибо как видим 6 не хватает, чтобы перегнать даже Adreno 330. Разумеется, это шутка про 8, ибо таких нет, а огрызок не может ничего делать сам он может только брать чужое, покупать возможность это изменять. Слегка делать косметический ремонт и выдавать это за свое. Причём чисто формально не придерёшься, похоже, внешне нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
DigiMakc писал(а):
Раньше "гига хватало и все летало" а теперь вдруг перестало? как так?)
И на гиге все летает. Более того, и на 512 на том же 4s c iOS6 все летает. А дополнительный гиг либо изза увеличения разрешения, или просто изза "статусности" модели. Или с прицелом на новые приложения, сейчас он реально не особо нужен.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Может в большом айпаде будет 2гб для мультиоконности.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Везде ноют, даже в обзорах, что 1гб может быть недостаточно если открыто много вкладок сафари. Так вы недоумки проверьте и скажите точно, открываем N вкладок ( хотя я на G2 , больше 5-6 не использую, это не планшет) и айфон начинает перегружать странички, и за какое время. А то сплошные "мне кажется, как то мало"... И на андройде с оболочками производителей, из 2гб хорошо если 700мб остается свободными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Miki_Sambrero,у меня планшет Z от Sony и при свободных ~700-800мб в Хроме вкладки перезагружал, хотя их было открыто не очень много. Думаю, проблема софтовая, а не в памяти заключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Nikolaus писал(а):
Скорей бы уже. Жду не дождусь такую штуку классную купить.
Если ты на нём собираешься как и всегда всякие линпаки гонять и 3Дмарки то можешь даже и не париться. Такой девайс скорее для дома, детишкам книги и игры на него позаливать, и шахматы.
Miki_Sambrero писал(а):
Может в большом айпаде будет 2гб для мультиоконности.
Я хз, может конечно Аппл и сделает такую фичу для айпада, но будет странно видеть это в середине года уже после выхода новой айОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Больше дисплеи не нужны - эппл выпустили -> уже нужны. NFC не нужен - эппл выпустили -> уже нужен. Дизайн-обмылок не нужен - эппл выпустили -> лучший дизайн, htc наглые воры:
Писькомерство циферками не нужно, но 64 бит процессор нужен и 2 гб озу тоже пригодятся.
Помню хомячки в какой-то из старых тем мне рассказывали, что влагозащита понадобится только сантехникам. Ждем смены "их" мнения, наверняка и в следующем году эппл не осилит родить ничего более инновационного, чем то, что уже давно есть в андроид смартах .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Причем тут HTC? В основе дизайна iPhone 6 -- все та же 5-ка. Те самые полоски: #77
Так что кто у кого скопировал концепт дизайна -- это еще вопрос. Ну и можете ради интереса посмотреть дизайн и материалы задней крышки смартфонов HTC, вышедших до iPhone 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21