Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Короче, смысл комментария от Аппл: "А чо мы?! Пользователи сами виноваты, что неправильно используют телефон/носят "неправильные" джинсы/ не правильно держат телефон(нужное подчеркнуть)"
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
21 век уже стал веком инфантилизма - и всех во всём виноват "кто-то", а не они сами - у политиков некоторых "народ не тот",.у эппл (да и у других фирмачей) во всём виноваты пользователи, у кого-то виновы во всех бедах 'москали, джедаи, правительство или американцы" на выбор. А на причину большинства неприятностей можно гневно вылупиться, глядя в зеркало.
P.S. Всё-таки, эппл без Джобса это уже не эппл. Вырождается на глазах. Только пиар, только хардкор! Пиар - великая штука, можно заставить население добровольно не только кушать котлетки из фекалий, но и уничтожать родных и близких из артиллерийских систем
P.P.S. Не по теме - эти, по крайней мере, всё.честно в прайсе написали -http://korporacia.ru/бифштексы-гов-с-чеснвкусные . Меня штырило от подобных ценников в ашане. А котлетки и право из гов...
21 век уже стал веком инфантилизма - и всех во всём виноват "кто-то", а не они сами - у политиков некоторых "народ не тот",.у эппл (да и у других фирмачей) во всём виноваты пользователи...
Ага, а у пользователей не толстая задница и мягко говоря небрежное обращение, а конечно же Apple. =) Интересно есть хотябы один лопатофон с большой диагональю который гарантировано нельзя сломать толстой задницей при ношении в заднем кармане? Насколько знаю пластиковые гнусмасы, да и не только они, не то что гнутся, а лопаются на ура, причем для этого и как-то специально прыгать на заднице не нужно. :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Тоже справедливо. Юристов прокол - надо в мануале предупреждение писать, т.е. на первой странице мануала выдать пассаж про ж... утко большую часть организма человека, которая может повредить электронное устройство. А то народ ещё и судиться полезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Unbox Therapy немало просмотров собрал с этой истерией. Чтобы согнуть 6 нужно очень сильно постараться и в обычном использовании это крайне маловероятно кмк. Ну а 6+ гнется только фпуть и поделом эпл, может вздрючат пару тройку маркетолохов и дизигнеров и возьмут одного-двух инженеров в штат.
Насколько знаю пластиковые гнусмасы, да и не только они, не то что гнутся, а лопаются на ура, причем для этого и как-то специально прыгать на заднице не нужно. :о)
Сравни:
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
cr1t1cal Ага, про плюс видел. Ну нот третий на то у гнусмаса и третий чтобы этот блин уже никак не комом был. ; ) Вот тут бы я бы точно удивился. Хотя ряд косяков там кочует из одной модели в другую, но больше в общем-то софтовых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Зачем брать телефон за такие бешеные деньги в который даже карту памяти не вставить? Есть же много других телефонов в раза четыре дешевле с аналогичными характеристиками, и они ни чем не хуже, разве что даже лучше будут. Вот и идешь в магазин и видишь там 2 одинаковых по цене телефона, то например lg g3 и аифон5s, ну лджи выглядит в раз триста приятнее за те же деньги, невооружённым глазом заметно, аифон на фоне таких аппаратов смотрится как обычная дешевка, Коим и является, но цена высокая и люди все равно его покупают. Люди могут ошибаться миллионами, курят же вон миллионы и тут так же, тупо перплачивают в три- четыре раза. Это был комментарий человека со стороны. Нефаната смартфонов вообще, у меня просто китайский смартфон с характеристиками шестого айфона, только в 6 раз дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
markz0R у меня пад эйр есть, ничего особенного... лишь иос вылизанная, дак с восьмой версии и в ней проблемы. Не стоят они своих денег, за те же деньги лучше гнусмас про взять с большим набором возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18