Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
всего 20$, это когда в развитой капиталистической стране живёшь, и являешься её коренным средним классом. а в раше, с её деревянными фантиками, которых уже 40 в одном баксе помещается, и со средней зарплатой в 15 тысяч, как например у всех наших водителей, электриков, сантехников, и прочих неофисных работяг, платить ~800 рублей, за жалкую полоску жести, является верхом идиотизма. реальная цена этому браслету максимум 100 рублей.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 03.10.2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
п 3,5 - пренебрежение правилами русского языка, коверканье имён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Раньше все с радостью оставляли часы дома. Кому нужна масса лишняя на запястье и потный браслет, если время есть у всех в телефоне? А сегодня "мода" возвращается. И стадо пустоголовых баранов легко схавает эту тюльку.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
ОООООООООО, ВЕЛИКАЯ НОВОСТЬ о ремешочке на ненужную хрень!!! Для того чтобы смотреть время есть просто часы, которые, например, у меня ходят 11 лет без замены батарейки, а не это не понять что которое 2 часа автономно жить может. Для всего остального есть смартфон...
Member
8kadr писал(а):
Ну если для вас ношение наручных часов это маркетинговая лапша, то ...
С тех пор как появились мобильные телефоны это да, ненужный атрибут в плане функциональности. В плане понтов - да, нужный атрибут. Только это должно быть Радо, Тессо, Монтеграппа или Габю. Но не долбаная дешёвка вроде китайского аппле или самсунга.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ban тебе сколько лет, мальчик))) Часы - это не понты. Часы - это удобно, но только если это именно часы, а не непонятный придаток к смарту и имеющий автономность не более 12 часов)))))))
Последний раз редактировалось I.N. 03.10.2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ban писал(а):
А сегодня "мода" возвращается.
Посмотреть не всегда удобно, особенно когда у тебя лопата и ты сидишь, да еще задрав ногу :) Я поэтому и решил себе снова купить "умные часы" - до этого были Sony SmartWatch 1, а сейчас - SmartWatch 2 ...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
8kadr писал(а):
Ну если для вас ношение наручных часов это маркетинговая лапша, то ..... кайн ворт один музык
Лично я какое-то время просто забывал надевать часы ("обычные"), а потом и вовсе забил, т.к. телефон всегда под рукой, пока, повторюсь, не заколебало вытягивать 5.5" из кармана джинс ... :)
Member
m0nty писал(а):
Лично я какое-то время просто забывал надевать часы ("обычные"), а потом и вовсе забил, т.к. телефон всегда под рукой, пока, повторюсь, не заколебало вытягивать 5.5" из кармана джинс ...
А кто заставил купить такой полупланшет? Купи себе нормальный телефон, на дюйм поменьше. Телефон нужен чтоб звонить в первую очередь, а не экраном тьму освещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
william blake писал(а):
часы-необязательный элемент гардероба, украшение. как галстук или серьги
эк вас понесло...так можно далеко зайти. Авто тоже не средство передвижения а роскошь, а жить можно и в комуналке. Дальше что? Ах да....вам смартфон вообще зачем нужен??? Да и без сотового можно обойтись вполне.
Ban писал(а):
Уж побольше чем вам.
Здравствуй, дедушка! )))))
Ban писал(а):
Спите тоже с надетыми часами?
На ночь снимаю. А ты смартфон из рук не выпускаешь даже ночью когда спишь?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
эк вас понесло...так можно далеко зайти. Авто тоже не средство передвижения а роскошь, а жить можно и в комуналке. Дальше что? Ах да....вам смартфон вообще зачем нужен??? Да и без сотового можно обойтись вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20