Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Хоть умом я за интел, а конкретно за i5 и G3258, но сердцем я за AMD. Искренне надеюсь что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые процессоры наконец уйдут от ножек, будут иметь хорошую производительность на ядро и сохранят меньшую цену относительно intel. Вот такой восьмиядерник я бы купил, и пофиг что он греется и потребляет в два раза больше i5, ибо мы не европа у нас лепездричество дешевле, да и зимы холоднее.
Даешь в массы FX II-8320 за 6к, с разлоченным множителем, новым сокетом, и производительностью на ядро как у G3258... Была бы конфетка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
MaestroVP писал(а):
Искренне надеюсь что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые процессоры наконец уйдут от ножек, будут иметь хорошую производительность на ядро и сохранят меньшую цену относительно intel.
Надежда на то и надежда что бы надеяться ))))) Но в реале проще изобрести машину времени что бы перенестись в то время когда именно так и было, чем заставить АМД обратить внимание на разработку произ-х ЦПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
mistergrim Ну хз... Если рассматривать проц только в игровых целях, то АМДшный 8320 вполне так весомо сливает 4440, хотя интереснее всего было бы потестить его против g3258 в разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19