Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ухахахаха! Побежал за новой видяхой, держите меня 7-ро #77
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Одни не ненавистники, дети о чем можно говорить))) вы хоть играли в эту игру ? проходили ее ? я 100 % верю если кто нибудь играл и прошел эту игру из 3-х частей так бы не писали и не усыкались!
Member
а я во все играю ! или у вас нет денег купить консольку или родители не покупают потому что у вас одни колы и двойки! ПК у всех а вот консолей не у всех вот и рвете жопу и сыти . Я учился в 6 классе получал двойки но сам зарабатывал и купил супер нинтендо ! так мне все за видывали!!!а вы сыти и в мыло))) не играете))))))
Одни не ненавистники, дети о чем можно говорить))) вы хоть играли в эту игру ? проходили ее ? я 100 % верю если кто нибудь играл и прошел эту игру из 3-х частей так бы не писали и не усыкались!
имею пс3 и че? графон на пс3 отсутствует, как класс. лишь только дизайном берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
CCCP1982 писал(а):
CCCP1982 писал(а):
а я во все играю ! или у вас нет денег купить консольку или родители не покупают потому что у вас одни колы и двойки! ПК у всех а вот консолей не у всех вот и рвете жопу и сыти . Я учился в 6 классе получал двойки но сам зарабатывал и купил супер нинтендо ! так мне все за видывали!!!а вы сыти и в мыло))) не играете))))))
мне одному страшно читать что цэцэцэпэ пишет в свои (кажется) 32 года ?
Member
smash526 писал(а):
мне одному страшно читать что цэцэцэпэ пишет в свои (кажется) 32 года ?
ты болен? заЦЕпило аха ха ))) mphuZ я тоже играл все 3 части собирал платины , если ты во все 3 части играл значит понравилось .
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Genrix до консолек ps3 xbox360 далеко! тегра к1 не плохой мобильный процессор, но полных загрузок и масштабов еще пока далековато ) он загружает полигоны когда есть одна модель а масштабы как на пример у приставок 7 поколение не сможет , мощности не хватит , возьми пример GTA5 на PS3, тегра к1 не то что не загрузит а четверть карты ему не хватит!. Компенсирует мощность - это ядры процессора , но они имеют параллельные вычисление и это усложняет весь процесс программирование.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11