Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Халявная для владельцев 8-ки. Давно пора было так делать.

Member
Фото: 1
Майки решили не выпускать девятую хорошую версию, а перескочить сразу к плохой десятой )

Member
Цитата:
Полезное нововведение для системных администраторов и продвинутых пользователей: при использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обмена. То есть в командную строку отныне можно вставить заранее скопированный путь к файлу, и уже дальше шаманить с продвинутыми настройками.

Странно я это еще на Хрюше делал, что тут нового?

Member
sukhanovsergey писал(а):
Странно я это еще на Хрюше делал, что тут нового?

Имеется ввиду использование Ctrl+V, а не как раньше правый мышеклик.

Заразы, ни слова о ценовой политике.

Member
Надеюсь, 10 версия тоже не будет привязана к железу, как и Windows 8/8.1.
И оставят привычное издание "Pro".

Junior
В 8.1 Sonyplaystation move перестал заряжатся и переключение языка на правый альт+шифт отключили, откатываюсь на 8. Про windows 10 на**р надо баги их тестировать.

Последний раз редактировалось Dex 02.10.2014 9:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 17
ясно.

ждём SteamOS

Member
Возможность отката на 7 для SL версии это то, что могло бы быть полезным.
Легально можно откатить только про версию, а она практически не встречается на готовых устройствах.

Добавлено спустя 51 секунду:
mphuZ
Зачем тебе этот огрызок? Убунта после установки пары пакетов может все что есть в стимОС, но при этом остается полноценной системой.

Member
Цитата:
ведь Windows 10 — это не революционная система, а эволюционное развитие проверенной системы

тогда почему он называется Вин10, а не Вин 8.3 ?
конвейер какой-то..

AIIIOT
ты даже полную версию ещё не видел, чего ты мне тут про убунту рассказываешь ?
если у вэлв получится сделать свою ОС достаточно пригодной и мультимедийной для рядового пользователя, то она мне вполне подойдёт

Member
mphuZ
mphuZ писал(а):
ты даже полную версию ещё не видел, чего ты мне тут про убунту рассказываешь ?

То, что стимОС это форк Дебиана с упрощенным GUI никто не скрывает.
Задача Валв не представить "свою ОС". Их ОС это просто дистрибутив для легкой установки, там много ума не надо, а адаптация игр в стим под линух. И в этом загвоздка.
.

Последний раз редактировалось AIIIOT 30.09.2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
Опять гoвно! Прейдется до посинения сидеть на семерке + убунту

Member
AIIIOT

я думаю, они попытаются "адаптировать" не только игры, но и весь интерефейс и мультимедиа-возможности. т.е. сделать типа виндоус с открытым кодом.

упрощают GUI ? да пофиг. обычным пользователям лишний мусор оригинальных сборников и даром не нужен

Member
mphuZ, SteamOS разрабатывается под стимбоксы с упором на бигпикчер, т.е. тот же консольный интерфейс, а поддержка обычного рабочего стола там есть постольку поскольку. И далеко не факт, что в будущем режим рабочего стола получит больше внимания или вообще не будет выпилен. Накати Linux Mint или Debian, там есть всё, что есть в стимоси, и даже больше.

Member
mphuZ
Для интерфейсу и медиавозможностей в линухе уже давно есть все.
В честности рулить с геймпада или пульта- не проблема в том же XBMC, а в плане мультимедиа линь отлично дружит аппаратные декодеры.
Вопрос за играми. Будут игры идти не хуже чем под виндой- будет популярность у геймеров. Будут идти как сейчас- популярности не будет.

Вопрос в том- смогут ли валвы перетащить на свою сторону(на сторону openGL) девелоперов или нет.

С точки зрения линуксоида стимОС- кастрат от линуха грузящийся сразу же в стим клиент. Ничего не мешает тебе скачать стим под линух и запускать его по необходимости используя все плюшки полноценной ОС.

Последний раз редактировалось AIIIOT 30.09.2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А куда делась Виндовс 9?

Member
Beta Version писал(а):
или вообще не будет выпилен

бред. без рабочего стола останется обычный Big Picture

AIIIOT писал(а):
медиавозможностей в линухе уже давно есть все

я хочу на линукс без проблем устанавливать браузеры, медиаплееры(mpc и aimp) и кое-что ещё.
игры уже поддерживаются хорошо вроде бы. и производительность, если верить пользователям, даже выше, чем на винде..

Member
AIIIOT писал(а):
Будут идти как сейчас

А как они сейчас идут? Нормально они идут. А если там какой нибудь тимфортресс вместо виндовых 300 фпс выдаёт 250 фпс, то не пофиг ли - всё равно с 60-120 фпс играем.
mphuZ писал(а):
бред. без рабочего стола останется обычный Big Picture

К чему, судя по всему, валв и стремится. На десктопах не нужен ещё один клон Дебиана.
mphuZ писал(а):
я хочу на линукс без проблем устанавливать браузеры, медиаплееры(mpc и aimp) и кое-что ещё.

Всё без проблем ставится.

Последний раз редактировалось Beta Version 30.09.2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
mphuZ
mphuZ писал(а):
я хочу на линукс без проблем устанавливать браузеры, медиаплееры(mpc и aimp) и кое-что ещё

В чем проблема? Все ставится в клик из репозиториев. Проще чем под windows и гораздо безопаснее.
mphuZ писал(а):
игры уже поддерживаются хорошо вроде бы. и производительность, если верить пользователям, даже выше, чем на винде..

Вот с этим все печально. И если для своих игр валв еще как то добиваются 75-80% производительности от виндовой- у сторонних игр все совсем печально.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Beta Version
Тим фортресс это очень хорошо, но совсем не показатель.
Мой нетбук 2010 года под виндой выжимает 60 фпс.
А геймерам важны игры с ГРАФОНОМ. И там разница даже между 35 и 50 фпс- существенна. В пересчете на бабло это не менее 400$(разница в цене за более дорогое железо, чтобы нивелировать этот отрыв, но ведь и на более дорогое железо можно винду ткнуть)

Последний раз редактировалось AIIIOT 30.09.2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
XCOM: EU, Civilization 5, Wasteland 2, Painkiller: HD и куча других игр - какие проблемы с производительностью? Есть кривой ведьмак 2, но это даже не нативный порт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа