Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
У всех так, но огрызкофилам видимо неймется, ибо высосали из пальца то, что у самих есть. Вы пробуйте сами засунуть лист бумаги в ваш айфон и у вас получится. Ибо такая конструкция, а считать конструктивную особенность дефектом это бред сивой кобылы и желания фанатика отыграться, ибо у самого все через задницу с огрызком. Ибо он оказался у них слишком хрупкий для обычной эксплуатации.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spuner писал(а):
Я что-то не понял. Они что, считают это нормой?
Да это норма и они правы. Ибо зазор есть всегда и даже в твоем огрызке только остальным в отличии от огрызкафилов мозгов хватает не сувать туда бумагу...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Spuner писал(а):
Я что-то не понял. Они что, считают это нормой?
да и кроме фоток и то вызывающих сомнения больше никаких подтверждении нету.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 01.10.2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
У муртазина на мобайл-ревью наверное пукан лопнет от злости, что про его святой галакси такая новость. Он щас там снова напишет, что кривые пластиковые обмылки - это верх совершенства, а кто этого не понимает - они дураки все ) Он там писал недавно, что самсунговский пластик с рисунком, имитирующим кожу, намного лучше, чем настоящая кожа, и что вообще это гениальное изобретение ....крейзи муртаза самсунгович.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Да это норма и они правы. Ибо зазор есть всегда и даже в твоем огрызке только остальным в отличии от огрызкафилов мозгов хватает не сувать туда бумагу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Да-да-да, рассказывай..... Лишчится тебе надо, да и пену со рта не забудь вытереть, ото мало ли.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Новость ни о чём. Слухи, интриги, расследования. И спор вообще ни о чём. Каждый купит, то чего хочет. Я вот жене предлагаю с выходом нового айфона, купить ей айфон, но она не хочет из за стереотипов в инете "на с*с*ла". Сейчас пользуется note 3 и не жалуется, но также пользуется Ipad mini, смотрит свои сериалы на нём. Я до сих пор понять не могу, что так спорить, каждому своё. Ей богу, как малые дети.
обычно это нищеброды упирают на стоимость, т.к. для них это больная тема и они думают, что для других тоже. Так что сочувствую вам в связи с вашим бедственным материальным положением )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Deader писал(а):
Так что сочувствую вам в связи с вашим бедственным материальным положением )))))
я свой вывод сделал основываясь на том, что у вас в профиле нет описания вашего оборудования, а дата регистрации уже годовалая! Исходя из того, что люди зарегистрированные на этом сайте мало мальски занимаются или просто интересуются околокомпьютерной/ компьютерной техникой и, в соответствие с этим бережно заполняют конфу своего оборудования и даже телефонов... Ну а вы, либо простой маленький трололо, который пришёл сюда чтобы потрендеть, либо человек, не имеющий определённого достатка, чтобы прикупить себе гаджет.... Жду от вас объяснений своего вывода, а не цитат с форумов, где вы выступаете, и такие как вы, обычными трололо...
rum, я понял, что задел вас за больное и вы наверное долго думали, как бы ответить "по-острее" и даже, в погоне за вдохновением, полезли смотреть мой профиль, в итоге вывалили кучу бреда )))
rum писал(а):
простой маленький трололо, который пришёл сюда чтобы потрендеть
трендите дальше, у вас это неплохо получается.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Deader писал(а):
обычно это нищеброды упирают на стоимость, т.к. для них это больная тема и они думают, что для других тоже. Так что сочувствую вам в связи с вашим бедственным материальным положением )))))
Я тоже самое ему хотел написать ))))
rum писал(а):
Ну а вы, либо простой маленький трололо, который пришёл сюда чтобы потрендеть, либо человек, не имеющий определённого достатка, чтобы прикупить себе гаджет....
да судя по всему это Вы маленький трололо, хотя може и не маленький, а уже старенький )))) Думаю здесь очень много людей, кто уже давно состоялся как человек и имеет "определенный" достаток с большим количеством нулей. У меня когда то был 4s, слез с яблока и не жалею. Баловался с шестеркой, ну вот не вижу его плюсов перед своим г3. Обычный и ничем не выделяющийся телефон - средний экран, средняя камера, с трудом доживает до вечера, так же как и пятерка. Интерфейс рабочего стола по скорости так же работает, как у меня, а запустишь программу любую, то сразу видишь разницу и не в пользу шестерки.
P.S.: По моему каждый выбирает себе тот телефон, который его устраивает. Я попробовал в свое время поменять телефон с 4s на htc one x - получилось интересно. да, htc one x не слишком хороший телефон, но и не такой плохой. А после замены на lg g3 - реально для меня это идеальный телефон. И главное, это не apple и не ios, это нормальный андроид с кучей плюшек
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Тут публичный форум, никто никого не зовёт. Поэтому, когда что-то "сморозил", будь готов, что кто-то на это обязательно ответит (или тоже что-то сморозит) и не хуже вас. Это я говорю всем и себе в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
rum заказал айфон-лопату? Ты вроде собирался У нас в конторе один уже с шестеркой рассекает. Я х/з какой жене взять вроде женский пол свои телефоны в сумке таскает, так им лопата не критична. В общем я пока в думках, да и в принципе до НГ время еще есть, бабы такие бабы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9