Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Warchoon писал(а):
Откуда они такую статистику берут? Люди переходят с 10" планшетов на 8", а у них диагонали растут.
как продам свой 10 планшет. возьму чтонить типа 13. ибо мелкий планшет хуже телефона. 10 мало. а 13+ в самый раз. в сторону ноутов больше никогда непосмотрю. зачем мне девайс аналогичный планшету, но с несъемной клавиатурой?О_о
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
eightylvl Прошел слух, что МС выпустит именно Вин 10 (минуя 9).
Warchoon По ходу, посчитали среднюю температуру по больнице. Раньше были 7" и 10" планшеты, теперь часть пересела на смарты/фаблеты 5-6", часть в тех же габаритах купила айпады мини/таб 8.4 и аналоги, плюс появились планшеты >10".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
arcon56142 писал(а):
как продам свой 10 планшет. возьму чтонить типа 13. ибо мелкий планшет хуже телефона. 10 мало. а 13+ в самый раз. в сторону ноутов больше никогда непосмотрю. зачем мне девайс аналогичный планшету, но с несъемной клавиатурой?О_о
Абсолютно согласен. Мелкий планшет - не в дугу. Малые разрешения - тоже. Но я вам сказал, что творится сейчас с рынком. Китайцы вслед за огрызком все делают планшеты портретной ориентации. Почему, лично для меня - загадка. Для чтения и скайпа, конечно - пофиг. А вот в динамичные игры, типа гонок, уже как-то стрёмно играть со звуком в одно ухо. Да и просмотр фильмов вряд ли впечатлит. Хоть покупай планшет от NVIDIA теперь (там, вроде, всё нормально с дизайном, но внутри - Tegra ) Или дорогущие девайсы от Гнусмаса (дешёвые девайсы от Гнусмаса - хлам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
decaht858 писал(а):
Mediapad M1
Старые планшеты с нормальным дизайном есть. Есть и новые на Рокчипах. Я говорю о нормальных и новых: на MTK xx92, Huawei Kirin, Intel 3xxx, Qualcomm 8xx
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5