Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Amurekimuri 27-го купил белый на 64гб в МедиаМаркт без проблем. Вообще никого не было. Спейс на 64гб в связном 26-го, но именно этот цвет и модель быстрее всех разбирали, насколько я знаю. Себе я с AppleStore USA заказал, тоже без проблем отгружают (1-2 дня) Раньше дефицит был, даже с учетом того, что в РФ продажи стартовали 15 декабря. Казалось бы, все кто хотел, уже купил, но все равно ажиотаж, а тут через неделю после США пошел и купил в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Physics2007 писал(а):
если честно, поражают люди, которые это покупают хотя, и у самсунга сейчас ничего прорывного нет
Ничего прорывного нет, говорите? А вы почитайте на Gsmarena обзоры шестого и шесть плюс, последний кстати, только сегодня вышел. По бенчмаркам они не просто впереди, а заруливают все и вся. Ну а насчет "поражают эти люди"... вас не поражают люди, покупающие Мерседесы и БМВ, ведь какой нибудь Джили и Лифан стоят в разы дешевле, а довезут туда же.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Ну вот и вышел антуту под iPhone. Занавес. Хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто писал про "тухлое" железо образца 2009-2012 годов Spiridon1 В РФ средняя ЗП<стоимости самого дешевого айфона 6. Отсюда и стоит делать выводы. Вот тех, кто берёт самсунги на старте по 30-35К, а через год они стоят 10К, мне действительно не понять. Ладно бы еще какой-нибудь нексус 5 за 10-12К, вот тут действительно сэкономил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так результаты тестов андройда делите на 2, ибо 90% программы используют 2 ядра, а бенчмаркинг 4. Вообще интересно чтоб пряморукий тестер взял 6+ и флагманы андроида и сравнил реальное время загрузки тяжёлых страниц в браузерах, запуск приложений, ФПС в одинаковых играх. Тогда и стало бы понятно. А циферки в синтетике только для ущербных хомяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Spiridon1 писал(а):
По бенчмаркам они не просто впереди, а заруливают все и вся.
куда заруливают? ускоряют голосовые вызовы или доступ в интернет, а может смс отправляются быстрее? про игры не говорите даже... за 37 000 брать сейчас то же что самсунг за 25 предлагает- это бред!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Так результаты тестов андройда делите на 2, ибо 90% программы используют 2 ядра, а бенчмаркинг 4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
"Foxconn нанимает новых сотрудников" - this is HARDWARE news.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Эта помойка еще бьёт рекорды... Деградация у людей на лицо. Обычный сенсорный кирпич и стоящий 37к с возможностью фоткать себя в туалете в инстаграм и дохнущий за 1 день, спасибо не надо, мой Philips Xenium X1560 мне ничто не заменит.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24