Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Помню в первые услышал про Smoke в 2008г. когда он разгонял феном2 при проведении акции какого то магазина. Сейчас все чаще про него слышу, молодец, растет парень. Желаю новых побед!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
NVIDIA GeForce GTX 900 может испытывать проблемы с поддержкой 4K 03.10.2014 [01:15], Алексей Степин NVIDIA GeForce GTX 900 может испытывать проблемы с поддержкой 4K
Эта новость вряд ли порадует тех, кто уже приобрёл или только собирается приобрести одну из новых графических карт NVIDIA на базе процессора GM204. Да, GeForce GTX 980 — несомненный лидер на сегодня, да, GeForce GTX 970 демонстрирует лучшее соотношение цены, производительности и тепловыделения, но, похоже, проблема, которой мы коснёмся в этой заметке, действительно существует. Многие владельцы новых карт, желающие использовать их совместно с панелью формата 4K (3840 × 2160), неожиданно столкнулись с рядом трудностей, и теперь официальный форум NVIDIA засыпан сообщениями вроде «я не могу использовать режим 4K @ 60 Гц» или «я не могу добиться режима цветопередачи 4:4:4 на телевизоре Samsung».
В режиме 30 Гц текст под увеличением выглядит нормально. Видны лишь обычные результаты работы алгоритма сглаживания шрифтов. Так должно выглядеть «честное RGB», где цветовая (хрома) компонента имеет то же разрешение, что и яркостная (люма).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4