Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ещё бы не красочный. На сорок же рассчитано. Если заснять спящего на диване кота но динамической съёмкой и под долбилово, то тоже " драйв " будет. А на деле обычная скучная гонка.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Surak Странный ты какой )) увидел GG-ролик и уже игра Driveclub плохая ! )))) или ты увидел здесь гемплей? аха ха
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Ещё бы не красочный. На сорок же рассчитано. Если заснять спящего на диване кота но динамической съёмкой и под долбилово, то тоже " драйв " будет. А на деле обычная скучная гонка.
Это говорит фанат Forza 5 или как его Horizon 2 ? ) ) который играет исключительно в ONE эксклюзивные гонки ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
CCCP1982 , я в гонки не играю. Последняя гонка\аркадная гонка в которую я играл был Split Second Velocity. Это было давно, уже и не помню сколько лет назад. И я не делю игры на эксклюзивы\не эксклюзивы
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Beetlejuice писал(а):
А на деле обычная скучная гонка.
разработчики хорошие гонки делали, правда с другим сетингом.
Surak писал(а):
До Horizon и TDU как до луны.
Уже поиграли? P.S. если будет как Horizon, то хорошо. На TDU лучше не равняться - много было нюансов, которые портили впечатление от хорошей игры в целом (хотя TDU больше походил на GT или номерные Forza, только с открытым миром).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
И я не делю игры на эксклюзивы\не эксклюзивы
я делю... порт с консольки от эксклюзива для консольки отличается только тем, что в него можно хотя бы поиграть не пролетая на сотни зелёных , даже если это не гонки, глянуть хотя бы распиаренный проходняк, по видео в аккурат коридорная версия Dead Rising 3 с компаньонами, только что графика мыльное плоское УГ и зомби мало, и нужно ползать на карачках, по сути ничего такого, чего ради стоило бы отдать сотни баксов за плойку и за саму игру, тут нет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9