Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Да ну, там лёгкие задачки

Member
восьмичасовая сессия - жесть, какая там вообще польза кроме ухудшения зрения.

Member
Фото: 4
8 часов иры и устанешь как на работу сходил. Возможно портал2 легче, чем люмосити и потому не такой уставший мозг и показал на тесте лучший результат.

Junior
Ну хз, я компанию так и не смог пройти. Морально устал, достали бесконечные миссии. Как там 8 часов играть не понимаю.

Надеюсь, в скором времени выйдет 3-й портал. Второй со своими красками просто великолепен, но карт для кооператива оказалось мало.

Понравилась идея магнитных шпал и ящиков в трайне 2. Мне кажется, что из-за них часто уровни проходились не так, как задумывались изначально.

Member
Развить ум. способности можно только если есть к ним предрасположенность а так хоть сутки напролёт думай в портал2 толку небудет. Мозги не накачаешь короче если.
P.S. А портал2 я прошёл как такое можно непройти :lol: ну кто непрошёл мне вас жаль вы такие родились :-P .

Junior
NoSilence писал(а):
Второй со своими красками просто великолепен, но карт для кооператива оказалось мало.

Купи наконец-то игру в стиме! Более 10тыс. карт для кооператива, очень многие сложнее оригинальных, да и интереснее. =)

Member
Фото: 43
А я пока только 1-й портал прошел, а второй экономлю, прохожу по чуть-чуть растягиваю удовольствие))

Member
человек лучше развивается когда ему нравится процесс развития? no shit sherlock, потому у людей, которых в школах унижают часто и оценки падают

Member
gendalv писал(а):
человек лучше развивается когда ему нравится процесс развития? no shit sherlock, потому у людей, которых в школах унижают часто и оценки падают

Согласен но есть и личный предел какие бы человеку несоздали идеальные условия выше их он непрыгнет. Всё это бредятина что человек типа использует мозг на 5%. Прогресс двигают единицы гениев.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
GroVic писал(а):
второй экономлю, прохожу по чуть-чуть растягиваю удовольствие))

Вот это правильно, я так же игры прохожу. Portal 2, Metro 2033 недавно прошел, теперь вот наслаждаюсь миром Metro LL. Играю по 3-4 раза в неделю 2-3 часа.

Member
Фото: 58
chelovek83 писал(а):
Согласен но есть и личный предел какие бы человеку несоздали идеальные условия выше их он непрыгнет.
Простой пример: один в школе не улися, и читать/писать/считать в принципе не умеет; другой школу окончил и читать/писать/считать умеет. Вопрос: между ними разница во сколько раз по уровню образованности, если образованность первого принимаем за 0?
Это я к тому, что при правильном обучении, результаты могут отличаться в разы. Речь о нормальном, несколько-годичном обучении, а не о 8-ми часовом. Один из понятных всем примеров: человек с высшим образованием(не купленным!) и без.
Или игроки в шахматы: если способности у обеих были одинаковы, но один забыл на шахматы, а другой несколько лет тренировался, — разница будет в разы или нет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа