Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Развить ум. способности можно только если есть к ним предрасположенность а так хоть сутки напролёт думай в портал2 толку небудет. Мозги не накачаешь короче если. P.S. А портал2 я прошёл как такое можно непройти ну кто непрошёл мне вас жаль вы такие родились .
человек лучше развивается когда ему нравится процесс развития? no shit sherlock, потому у людей, которых в школах унижают часто и оценки падают
Согласен но есть и личный предел какие бы человеку несоздали идеальные условия выше их он непрыгнет. Всё это бредятина что человек типа использует мозг на 5%. Прогресс двигают единицы гениев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
GroVic писал(а):
второй экономлю, прохожу по чуть-чуть растягиваю удовольствие))
Вот это правильно, я так же игры прохожу. Portal 2, Metro 2033 недавно прошел, теперь вот наслаждаюсь миром Metro LL. Играю по 3-4 раза в неделю 2-3 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
chelovek83 писал(а):
Согласен но есть и личный предел какие бы человеку несоздали идеальные условия выше их он непрыгнет.
Простой пример: один в школе не улися, и читать/писать/считать в принципе не умеет; другой школу окончил и читать/писать/считать умеет. Вопрос: между ними разница во сколько раз по уровню образованности, если образованность первого принимаем за 0? Это я к тому, что при правильном обучении, результаты могут отличаться в разы. Речь о нормальном, несколько-годичном обучении, а не о 8-ми часовом. Один из понятных всем примеров: человек с высшим образованием(не купленным!) и без. Или игроки в шахматы: если способности у обеих были одинаковы, но один забыл на шахматы, а другой несколько лет тренировался, — разница будет в разы или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24