Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, надо было выпускать его 2 года назад, тогда может и не стал бы смотреть в сторону 8350 и цена вкуснющая и на охлаждении сэкономить можно было Доктор лектор даже 8370e покоряются более высокие частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Worms писал(а):
Танки на этом мусоре запусти - потом спрашивай.
да любую системную программу двух поточную.... вчера час устанавливал Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid а игры идут вообще без проблем. последние конечно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Имею разогнанный до 4.4 8320 с GTX 760 и никаких проблем с fps, даже с учётом того, что после 0.9. требования к системе повысились. Более того, мой процик и 7970 раскачает. Проверено на себе.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MoroZ писал(а):
хоть сам в танки не играю,но загуглил бы хоть - сколько мильёнов шпилят по всему миру в этот "мусор"...
Количество, не означает качество пора бы давно понять и не ориентироваться на массы. Я вот Футбол тоже не смотрю и что? Потому что это не спорт, а игра. Так что Большое количество игроманов в Танки не делает их Крутой игрой. Как бы запускал Танки еще на 6300-4ГГц+7950, тянуло все от 60 фпс и выше при этом разницы между мак и высокими настройками графики в этом "УГ" не видно. Так что прошу не разводить демагогию и засирать тему, ФХ сами по себе хорошие процессоры. А если и в некоторых играх результаты ниже, то только потому, что криворукие игро-делы продолжают клепать Шлак на двиглах разработанных черти когда и по лохматым технологиям. К таким Третьесортным конторкам и относится "Варгейминг". В более современных продуктах и доработанном ПО, ФХ 6300 и 8300 показывают хорошие результаты либо на 5-10% ниже от ЦПУ конкурента, причем стоимость почти в 2 раза ниже и быстродействие на жалкие 10%. К вопросу о Температурном режиме Ядер Вишера. мой тогдашний 8320 при 4.2ггц грелся не больше? чем нынешний 4570S? а временами и даже меньше, так что не нужно тут срач разводить. PS: сори за лирические отступления, просто достало читать высеры тех, кто FX - видел только на полке магазина.
Поменял "гамно" 760К (3,8) на "не гамно" Пень 3258 (3,2) - итого в танках +10%, да просто смешно... цены у обоих одинаковые, я просто не увидел "волшебного" превосходства Intel... (только вот не надо, а если пень погнать... То надо было бы купить кулер за рубль, мать Z серии, а это ещё три рубля)... короче пришел к выводу, что сделал ошибку что купил Интел... больше всего меня бесит шум у бокса, у АМД тише
Последний раз редактировалось Jeton 03.10.2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
ты мне это говоришь????? ... у меня Гига на H81 ... не понимаю людей которые чушь порят, начитаются не пойми чего... в Биосе есть преднастройки для i7... ты меня то не пытайся вылечить ... для пня Z нужна
Добавлено спустя 40 секунд:
Smile286 писал(а):
Погоните свой Pentium до ~4,5,
читай выше что для этого надо
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Smile286 писал(а):
на H81/B85/H87 платах
на этих точно платах i7 гониться, сколько обзоров не смотрел про эти чипсеты, только корки семь использовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Начнём с того, что сами танки мусор!
Ну, это вы погорячились, лучшая ММО игра 2012-2013 гг. не может быть мусосром. А, нравится она лично Вам или нет, это уже другой вопрос. По поводу производительности, игра сделана на старом движке, не понимающим многоядерность, поэтому игра грузит только одно ядро, со временем разрабы это исправят. А т.к. у FX ядра простые, заточенные под многопоточные приложения, для танков процы эти не годятся, уровень производительности разогнанного FX до 5000 равен дефолтному Core i3. Кто в этом виноват, видимо АМД, т.к. процы нужно делать, как в свое время К7-К8, ну и конечно Варгейминг, которая никак это не поправит. А вообще проект WoT изначально создавался по заказу ВВС РБ на их деньги для популизации армии. Согласитесь, не плохо вышло да? У нас бы все по карманом разобрали и предложи бы нам игру Танчики (как на денди).
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
BSS91 Заглянул в профиль, владелец фх. Теперь понятно откуда такой словесный поток фекалий.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: lizardx движок для игры был куплен таким как есть, с использованием 1 ядра и игр с эльфами. Расчитывалась игра на онлайн в ~30к. То что игра станет так популярна никто не знал. Скоро хавок прикрутят на второе ядро, так что норм. А вообще не все можно параллелить как хочешь, все равно надо ждать главный поток.
Последний раз редактировалось Jeton 03.10.2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
urist1111 писал(а):
Железо не гнал, играть комфортно, не тормозит, не фризит. Что я делаю не так?
- Играешь с последними дровами и патчами, 10.0 и выше в место 0.7.3 и древним каталистом за 2012 год. В отличии от Авторов статеек про тестирования.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
MoroZ писал(а):
То что ты называешь игру УГ,таковым её так же не делает,впрочем,как и тебя экспертом-критиком в игроиндустрии. Если народ играет-значит ему нравится,вот и весь сказ
- Ну да чем бюольше тупизма и читов тем круче. КоД тоже продался в разы большим тиражом нежели Анчартед 2 в свое время. Однако КоД как был тупым мясом для Угэшек таковым и остался, если СК2 в России купило меньше чем Д3, по твоему светломыслию Д3 лучше, чем СК2? еще примеры нужны? КэП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30