Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Лол.
"Вилка - я не знаю, как она тут оказалась."

Member
Фото: 2
Да какбэ объяснили уже самым тупым, что этот зазор всегда был на всех самсунгах для того, чтобы при падении рамка могла принять удар не передавая его на стекло, у меня так третий ноут на угол упал, рамка слегка помялась, но экран цел.

Последний раз редактировалось BX 03.10.2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 32
молодцы, класный троллинг - чувствуется работа хороших маркетологов и рекламщиков

Member
Фото: 33
BX
На моем S4 тоже имеется некая неравномерность зазоров (зазор вверху на несколько десятых мм больше, там скапливается чуть больше пыли :) ) но абсолютно не напрягает.
А самс - красавцы :dance:

Member
Фото: 1
25 кг и смарт гнется? на айфон 90 фунтов давили чтоб согнуть.

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
25 кг и смарт гнется? на айфон 90 фунтов давили чтоб согнуть.

90*0,453=40,7кг. Это чтоб остальные в википедию не лезли :)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
25 кг и смарт гнется?
а что, должен ломаться?
странное завление, при любой нагрузке в таком тесте девайс будет прогинаться, при этом на разную глубину
вопрос здесь только в силе, при которой смарт неупруго деформируется как яблокофон
и судя по отзывам и тестам самсунг прогинается сильнее, но и порог неупругой деформации у него выше
кроме того, меньшая допустимая кривизна дуги для упругих деформаций позволяет ему пережить ношение в заднем кармане

самсунг и эпл можно сравнить на примере титанового сплава и стали
при одинаковом сечении прута, сталь неупруго согнётся при радиусе кривизны в раза 2 большем, чем титан
при этом сталь окажется более жесткой на изгиб (больший коэффициент упругости), но при этом и менее прочной

мне не нужна запредельная жесткость телефона, я не понимаю зачем эплу такой металлический корпус, который сделан из очень жесткого сплава алюминия с чем-то
всё-таки телефон - это вещь, которую близко к телу носят, и она должна чуть играть без возможности повреждения
иначе это как заноза сами знаете где

Заблокирован
Заблокирован
Apple отстой и Samsung хейтерам это доказала.

Member
когда трролить на форумах будет не модно?

Member
Когда все хейтеры заимеют ифон)

Member
DexteR_ писал(а):
Apple отстой и Samsung хейтерам это доказала.

Единственное, что мог этой новостью доказать Samsung -- что он не отстой. Ну да ладно, "не хейтерам" виднее. :crazy:

Member
В гонке за лидерство в области "чуть-чуть" прогибаться под тело, как сказал один из адептов сайта, мне кажется выиграет китайпром.... Был тут на руках Galaxy s4 так называемый Legend, так он относительно оси Х прогибался на свою толщину!... Так я его из заднего кармана никогда и не вынимал.. 😊

Заблокирован
Заблокирован
eightylvl писал(а):
Единственное, что мог этой новостью доказать Samsung -- что он не отстой. Ну да ладно, "не хейтерам" виднее.

А большего и не надо - все с головами на плечах итак знают, что яблоко отстой полнейший за свою цену, а также не отличается особым качеством изготовления и солидности не придает.

Member
Ma_emma_harel писал(а):
все с головами на плечах итак знают, что яблоко отстой полнейший за свою цену
Еще один "не фанат" и "не хейтер". :crazy:

Member
Фото: 4
EvilRade
40кг....получается, что не аккуратно садясь, вес+кинетическая энергия, я могу своим задом стопку из трех айфонов согнуть. Не удивительно, что люди гнут один.

Member
Яблоко действительно хорошо, но когда у вас есть эпл ТВ, МАК или макбук и Айчасики, а без этого всего айфон кусок кирпича который неплохо гнется и выворачивает на изнанку кошельки нищебродов. Тобиш все те у кого есть айфон и достаток не выше среднего (подавляющая часть владельцев) явные жертвы маркетинга и хомячки, а у кого есть бабос - то почему бы и нет? Во всяком случае это удобно, особенно когда есть сонсоль и не графодрочер.

Member
А вот так тестируют Люмии люди, а не маркетологи в лабораториях:

http://www.youtube.com/watch?v=srNLKYWc5Og

:haha:

Заблокирован
Заблокирован
вот в этом видео видно как гнутся все девайсы https://www.youtube.com/watch?v=Y0-3fIs ... yITTIBZSZx , причем обычная шестерка , гнется луче чем 6+ , но вонь подняли именно из за 6+ ,а htc гнется как и обычная шестерка , только чето по этому поводу вони не было, так как у сосунгов и остальных тролей , сильно подгорело(проще ведь протролить нежели сделать что то луче чем у конкурента). причем ни одной рекламы где бы именно аппл кого то тролил , я не видел!
пс: у самого имеются как и андройд девайсы(lg g3) так и яблочные(ipad, iphone)

Заблокирован
Заблокирован
Каким смарт крепким не делай - болван, не умеющий пользоваться девайсами, все равно его уничтожит.
У меня мой гуру с конца марта этого года на руках и даже ни низу не падал за это время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа