Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Лол. "Вилка - я не знаю, как она тут оказалась."
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Да какбэ объяснили уже самым тупым, что этот зазор всегда был на всех самсунгах для того, чтобы при падении рамка могла принять удар не передавая его на стекло, у меня так третий ноут на угол упал, рамка слегка помялась, но экран цел.
Последний раз редактировалось BX 03.10.2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
BX На моем S4 тоже имеется некая неравномерность зазоров (зазор вверху на несколько десятых мм больше, там скапливается чуть больше пыли ) но абсолютно не напрягает. А самс - красавцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Miki_Sambrero писал(а):
25 кг и смарт гнется?
а что, должен ломаться? странное завление, при любой нагрузке в таком тесте девайс будет прогинаться, при этом на разную глубину вопрос здесь только в силе, при которой смарт неупруго деформируется как яблокофон и судя по отзывам и тестам самсунг прогинается сильнее, но и порог неупругой деформации у него выше кроме того, меньшая допустимая кривизна дуги для упругих деформаций позволяет ему пережить ношение в заднем кармане
самсунг и эпл можно сравнить на примере титанового сплава и стали при одинаковом сечении прута, сталь неупруго согнётся при радиусе кривизны в раза 2 большем, чем титан при этом сталь окажется более жесткой на изгиб (больший коэффициент упругости), но при этом и менее прочной
мне не нужна запредельная жесткость телефона, я не понимаю зачем эплу такой металлический корпус, который сделан из очень жесткого сплава алюминия с чем-то всё-таки телефон - это вещь, которую близко к телу носят, и она должна чуть играть без возможности повреждения иначе это как заноза сами знаете где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
В гонке за лидерство в области "чуть-чуть" прогибаться под тело, как сказал один из адептов сайта, мне кажется выиграет китайпром.... Был тут на руках Galaxy s4 так называемый Legend, так он относительно оси Х прогибался на свою толщину!... Так я его из заднего кармана никогда и не вынимал.. 😊
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
eightylvl писал(а):
Единственное, что мог этой новостью доказать Samsung -- что он не отстой. Ну да ладно, "не хейтерам" виднее.
А большего и не надо - все с головами на плечах итак знают, что яблоко отстой полнейший за свою цену, а также не отличается особым качеством изготовления и солидности не придает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
EvilRade 40кг....получается, что не аккуратно садясь, вес+кинетическая энергия, я могу своим задом стопку из трех айфонов согнуть. Не удивительно, что люди гнут один.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Яблоко действительно хорошо, но когда у вас есть эпл ТВ, МАК или макбук и Айчасики, а без этого всего айфон кусок кирпича который неплохо гнется и выворачивает на изнанку кошельки нищебродов. Тобиш все те у кого есть айфон и достаток не выше среднего (подавляющая часть владельцев) явные жертвы маркетинга и хомячки, а у кого есть бабос - то почему бы и нет? Во всяком случае это удобно, особенно когда есть сонсоль и не графодрочер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вот в этом видео видно как гнутся все девайсы https://www.youtube.com/watch?v=Y0-3fIs ... yITTIBZSZx , причем обычная шестерка , гнется луче чем 6+ , но вонь подняли именно из за 6+ ,а htc гнется как и обычная шестерка , только чето по этому поводу вони не было, так как у сосунгов и остальных тролей , сильно подгорело(проще ведь протролить нежели сделать что то луче чем у конкурента). причем ни одной рекламы где бы именно аппл кого то тролил , я не видел! пс: у самого имеются как и андройд девайсы(lg g3) так и яблочные(ipad, iphone)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Каким смарт крепким не делай - болван, не умеющий пользоваться девайсами, все равно его уничтожит. У меня мой гуру с конца марта этого года на руках и даже ни низу не падал за это время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15