Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
>а также процессоры Amur, базирующиеся на вычислительных ядрах ARM Cortex-A57. Последние из процессоров будут поддерживать операционные системы Windows и Linux.
Блин, всё никак не привыкну, что винда на арме теперь есть.
также Intel готовит процессоры линейки Atom Z3000 с поддержкой 64-разрядных инструкций.
Поясните ЭТО. Куда готовит? существующие Z3ххх вполне себе поддерживают 64-битные инструкции.
Цитата:
а другие займут выжидательную позицию перед запуском новых процессоров
Точнее большая часть покупателей будет ждать U- и M-версии broadwell, и только эпплонутые на всю голову будут ждать какой-нибудь Late 2014. Но поскольку их меньшинство, и обычно их вообще в статистике не учитывают (так как якобы оно мак, а не ПК) ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
devl547 писал(а):
Платформа как платформа. Я бы не отказался от винды на каком-нибудь rk3188 и прочих тв-стиках.
И что вы с ней делать будете? Я ещё понимаю линухи с перекомпиляцией программ с соурскодов, но Win?
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось aasheron 03.10.2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
aasheron писал(а):
но Win?
Под винду тоже полно опенсорсного софта. Удивительно, правда? А Linux на таких девайсах у меня уже есть. Без нормальных драйверов на 3d и вообще без дров на 2d и видеоускорение, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Цитата:
и AMD предложат новые решения для планшетов
А где на предыдущих процах хоть один планшет? Залажу в яндекс маркет, а там только МСИ на с-60, которому уже года 2. Зато в 15" корыта такие процы суют только так... В итоге в ноутбуках процы нетбучные, в нетбуках планшетные, а планшетов вообще нет кроме стоящего в офисе АМД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21