Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
немного замысловатая реклама регарда расчитанная на нубов ,в других магазинах карты есть в наличии и дешевле. Так 15к за 970 это с учетом курса в бакса ажж в 47р
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
homa177 писал(а):
Ага очень сложно сижу на работе и смотрю на 7 разных видов 970-980 вот только вопрос в цене
Вы можете любоваться на экране сколько душе угодно. В наличии их нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Этот ссаный обрезок Maxwell 2.0 с никакущей шиной и малым количеством ведер 2048 и уже успевший обосраться по многим пунктам . Даже смешно, за что берут этот огрызок, и неважно что он быстрее, экономичнее и производительнее 780Ti.
Последний раз редактировалось I.N. 04.10.2014 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
RacerChampion1 писал(а):
Я одного не понимаю, не проще ли, тем, кому не хватает производительности нынешних GTX 760-780, просто докупить аналогичные в SLI?
Совсем не проще и не у всех железо для этого предназначено. Если ты не в курсе, то 700-я серия довольно прожорливая и даже БП может не потянуть вторую карточку, уже не говоря о том, что у большинства материнки не имеют 2х полноскоростных разъемов, а это чудо еще и охладить надо, как-то. Да и вообще, кому может не хватать 760-780? Они напрягают тех, кому деньги лямку жмут и они готовы каждый год бабло на карты выкидывать. Новонки для тех, в первую очередь, кто давно уже засиделся на 400-500 сериях и решился на апгрейд.
зы ну и пошли они со своими ценами - подождем еще.
Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 04.10.2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Серегарус писал(а):
энто ж самая необходимая в жизни вещь,
Ну я вот сыну хотел 770-ю брать в подарок на НГ,теперь думаю 970 приобрести.Только покупать сейчас буду,а то к НГ бакс и под 50 может быть .За одно и тоже платить 16000 или 22000 совершенно нет желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12