Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Силен! Надо учитывать такой момент, что 10 лет назад можно было пойти и купить такую память, и разгонять в свое удовольствие, а сегодня остается только "доставать" чёрт знает где. Аналогично и с материнкой. Ценник на DFI растет и будет дальше расти.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Как новости про айфон, так бараны, гундосы сразу гундят в духе "это сайт про разгон, пишите про разгон, хомяки айпонт схавают", а как новость про олдскульный разгон, так тишина.
H_Rush писал(а):
Силен! Надо учитывать такой момент, что 10 лет назад можно было пойти и купить такую память, и разгонять в свое удовольствие, а сегодня остается только "доставать" чёрт знает где. Аналогично и с материнкой. Ценник на DFI растет и будет дальше расти.
Значит не там ищешь. Старого железа навалом, задаром, бери не хочу.
Горели те матери, на которых охлада на чипсете не было.
угу, у меня на асусе и охлад на трубках и радиаторы большие и кондёры отборные а чип всё-равно сгорел и забрал БП, ЦПУ, винт и дивидишник. выжили только память, второй винт, резак, видюха и звуковая. случилось всё это метко после окончания гарантии и при отсутствии разгона. ну точнее разгон был совсем небольшой. был х2 5600+. после анализа, любопытства ради, виновным был признан чипик ненавидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Ох помню, меня тут в 2003 журили за то, что отговаривал людей от покупки самсунга, ни разу никакую DDR в руках не держав. Начитался всякого понимаешь...
А вообще сочувствую, без шуток, на АМДшных и Интеловских чипсетах такие случаи нечасты, прямо скажем
для меня это было вообще неожиданностью. нажал кнопку включения компа, он пошёл стартовать а потом треск шум а потом такое же из БП. в общем кирпичики и всё такое. ну да ладно. спс за сочувствие. дело давнее. но осадок остался. с новостью этой вспомнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
M8r721 писал(а):
самсунги снова и снова подтверждают свое лидерство в сегменте оверклокерских модулей памяти.
Лидерами были и останутся: Micron DDR2 (чипы D9GKX/D9GMH/D9GCT), разгон на 80% - без проблем Micron DDR3 (чипы D9GTN/D9GTR/D9GTS/D9JNL) Elpida DDR3 (чипы Hyper MGH-E) Также слышал хорошие отзывы про Qimonda (ну да, сейчас она уже не существует...)
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
моя NF4 Ultra-D только пару месяцев назад отказала, южник + пару кондеров возле PCIE слота с 2005 года служила, кроме первого года - Толедо 3800+ @ 3000MHz мир праху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12