Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Да как бы хотелось чтобы она наоборот еще улучшилась, а то последние скриншоты судя по детализации приставовщиной отдают... Гребаные приставки - тормоз прогресса. Лучше б они оставались с железом на уровне Сеги, чтоб нельзя было играть клепать и под одно и под другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Цитата:
Поняв, что дело запахло керосином, представители CD Projekt RED в разговоре с журналистами Worlds Factory пообещали, что графика в «Ведьмаке 3» не станет хуже к релизу игры.
Хуже чем где? На этих последних скриншотах или на первых презентациях? А то останется как на этом скрине а они скажут но ведь хуже не стало. А так верю в ребят, первые две части мне очень понравились.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Все понятно, решили не париться с графикой, накормив заранее пререндерами и разрекламировав как супер некстген, но по своей же тупости, раньше времени слили реальные ингейм скриншоты.
Теперь только тарент.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Vodolaz писал(а):
Будут ли работать сейвы со второй части, вот это интересно.
Что за бред. Разные сюжеты, разные локации
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13