Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Поиграл пару часов... Единственное, что хорошо в этой игре - это графика. Игра выглядит великолепно. В остальном же нифига хорошего: калька с трешеподобного дерьма ассасинс крид/бетман, сюжет в игре отсутствует, как таковой, игра однообразна и надоедает уже через 2 часа игры..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
SK.art Тем не менее, игру хвалят как критики, так и обычные игроки. Так что если вам не понравилось, это не значит, что игра плохая. Хотя, я смотрю, вы и серию Batman Arkham называете "трешеподобным дерьмом"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ioop Batman - игра - блеск. Прошел все 3 части на одном дыхании. Получилась вполне комиксоидно-реалистичной. Лучшая игра про супергероев(говорю, как фанат комиксов). Так же, как и одноименный фильм Нолана, хоть он и ушел далеко от комиксов в сторону марали с элементами псевдо-философии.
Комиксы DC в отличии от Marvel предназначены на более взрослую аудиторию. В некоторых из них можно встретить философию, которую далеко не в каждом философском фильме можно встретить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SK.art писал(а):
обычно этого более чем достаточно, чтобы получить впечатления от игры.
а зря, всё-таки мыльного кинца с отличным качеством пререндеренной графики там хватит на целого А...сасина, я даже видел (о ужоз!) прозрачные бутылки... это нужен пререндеренный ролик, чтобы в порте с консольки были прозрачные бутылки. В том же The Lust of Ass если в катсцене видишь прозрачную бутылку, а в ней ещё и вода плещется, точно знаешь что это пререндер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
GO_GO_GO писал(а):
Batman - игра - блеск. Прошел все 3 части на одном дыхании
Правильней сказать -- консольный блеск. / Приобщился в 2010году, для РС, "надышал" ~ 3-4часа -- больше не протянул. Консольный продукт и этим всё сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ioop писал(а):
Консольный продукт и этим всё сказано.
Т.е., по-вашему, на консолях по определению не может быть нормальных игр? Извините, но вы либо жертва стереотипов, либо просто упоротый хейтер консолей. Признаться, я и сам немного недолюбливаю консоли, но если игра достойная, то мне без разницы -- выходила она на ПК и консолях или только на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Игра хороша. Мне понравилось. В открытом мире да делать нечего. Но то как сделаны боевки, общее окружение - боёвка хоть и довольно простая и напоминает ассасин и бетмен но выглядит отлично - расчлененка, эффекты замедления (по игре проходя сюжет можно хорошо прокачать и открыть новые комбо и трюки). Игра далеко не всегда легкая и иной раз стоит сбежать и изучить капитана-орка. Не 10 из 10 конечно но годный продукт - нормально оптимизирован и не лагает как тот-же watch dogs (хотя и в собаках, снизив графику, можно было убрать дёргания чаще всего)
Последний раз редактировалось RuShMan 07.10.2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
eightylvl писал(а):
Т.е., по-вашему, на консолях по определению не может быть нормальных игр?
Откуда мне знать. Держусь от этих аппаратов подальше. Речь шла о консольном порте для РС Batman:Arham. Достаточно любезностей.
eightylvl писал(а):
вы либо жертва стереотипов, либо просто упоротый хейтер
Плавно переходим на личности? Недолюбливаете консоли -- так многим и мне в том числе нет до этого не какого дела. Вас устраивает качество "достойных игр". Я вас в этом не виню. Таков современный игрострой. Хочешь играй в консольный треш для РС -- хочешь не играй. Люди сами выбирают. И нечего навешивать ярлыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10