Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
lSerega92l писал(а):
Жалко.
Кого?Чего?Часы?Может 330$?Так 250$ за этот кал не жалко?Они сутки не живут без розетки.Это дерь.о в нагрузку должны к топ.смартфонам горстями отсыпать абсолютно бесплатно или по 20-30$ в рознице продавать,как одноразовое изделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
wasist так же во времена первых смартфонов говорили- "зачем нужен телефон, который двух дней без зарядки не протянет. Нормальный телефон не может разряжаться меньше чем за неделю! Что мне теперь, зарядку везде с собой таскать и от розеток не отходить!? Мертвая технология!"
так же во времена первых смартфонов говорили- "зачем нужен телефон, который двух дней без зарядки не протянет. Нормальный телефон не может разряжаться меньше чем за неделю! Что мне теперь, зарядку везде с собой таскать и от розеток не отходить!? Мертвая технология!"
Ну, лично мне уже надоело ставить на ночь на зарядку почти десяток устройств своей семье, а то жена забывает, дети, а потом трубки кирпичики, до которых не дозвониться Ещё часы ставить? Нет, благодарствую сердечно, но лучше от солнечных батарей -- вот это беспроигрышная технология для часов.
Мне механику то фонарь на руке таскать и батарею менять раз в 3 года, а тут безделуха за 12тр. которую каждый вечер на зарядку, уж извольте, досвидосс, всякое дерьмо пихать в массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Вы все каждый божий вечер, перед сном, ставите на зарядку телефон. Почему же вас так коробит ставить и часы тоже, тем более что подставка удобная. Ортодоксы, блин. Нет, другой такой консервативной страны я не знаю:) Не подойдут часы разве что для молодых и горячих, которые дома не ночуют. Но они для них и не расчитаны. У меня Пеббл у самого. я их все равно каждый вечер снимаю и ложу на тумбочку, хотя они дней 5 без зарядки живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15