Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
на основе оксида индия, гилия и цинка
Новый элемент?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
AZZOT Выделенное не видно? Вам к окулисту. Срочно!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Вау! А вот это действительно интересная новость, и как ни странно - на мобильно-планшетную тему Sharp жжот, надеюсь выкарабкается окончательно из той задницы, куда её загнал ТВ-бизнес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Lex001 писал(а):
Sharp жжот, надеюсь выкарабкается окончательно из той задницы, куда её загнал ТВ-бизнес.
ага. производство экранов для айфонов и доброй половины ноутбуков на рынке. Шарп, чтобы вы знали, один из мировых лидеров по производству дисплеев. Но не конечных продуктов. И планшеты они не будут выпускать. Так что ТВ-бизнес у них был довольно побочным. Типа, эталонные модели:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Валяется у меня разобранный Sharp Aquos 26" - крайне сложный и качественный аппарат, вызывает уважение А 1-bit Digital AMP от него я себе на колонки поставил, очень уж он мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15