Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
Да. Сейчас 6 плюс реально сложней купить. Заезжал в яблостор несколько дней назад. Обычные 6-рки любые. Плюсы только 16гб были в наличии. Другие модели в пред заказе до 3х недель. Разлетаются как пирожки.
Последний раз редактировалось Nikolaus 08.10.2014 4:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
А почему нету новости что компания производящая сапфировое стекло для Apple подала на банкротство, потому что в новых айфонах не поставили её стекло, и её акции рухнули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
не могу третий день купить плюс на 128 гигов по рекомендованной цене. так что очень даже актуально. Кстати, обычные с большим объемом памяти тоже купить нереально в москве.
Alina может стоит прекратить Apple новостной "понос", уже оскомина от 3-4-5 ежедневных новостей яблочной тематики... Так мало интересных событий в мире IT PC окромя Apple и айфонов?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
F gjnjv d rjywt rdfhnfkf jrf;tncz xnj ghjlf;b jcnfkbcm ght;ybvb rfr b ujl yfpfl/ Dj juhsprjabks ,elen bcnthbnm/
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
REALpredatoR писал(а):
А почему нету новости что компания производящая сапфировое стекло для Apple подала на банкротство, потому что в новых айфонах не поставили её стекло, и её акции рухнули?
F gjnjve xnj dct gjlj,yst yjdjcnb rfr b 'nf CKE{B lkz buhs yf ,bh;t rjnjhst c htfkmyjcnm. bvt.n vfkj j,otuj b kf;f cj cntrkjv njve zhrbq ghbvth/ Punto Switcher
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
REAN1MAT0R писал(а):
кого это .... волнует вообще
Фанатиков и еще раз Фанатиков ну и тех кто на них зарабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Предлагаю новую киллер фичу для ресурса, сортировку новостей по тегам/авторам. Алину и иже с ней сразу уберу с глаз подальше. А пока почду почитаю православный www.overclockers.ua
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10