Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Интересный ноубук, но он явно не для работы. Максимум что он может это интернет и простые текстовые файлы в ворде. Даже в последних макбуках Про с двухядерными процессоров от интела на 3 гигагерца в турбобусте маловато для работы с большими документами в ворде, фотошопе и прочих программах. А если Аир в пассиве то значит он ещё слабее сегодняшних аиров, который и так не очень по производительности. Это не проблема Эппла, это проблема всех тонких ноутбуков.
TheBeast1590 Ну многие не только во всяких офисах и пейджсах, но и в XCode на нем умудряются работать :о), причем с реально большими тяжеловесными проектами, и ничего так, благодаря SSD (причем одними из самых быстрых на рынке, с PCI-E интерфесом) все вполне нормально и живенько ворочается. ; ) Но это ес-но когда у человека постоянно различные поездки/путешествия по европам/азиям/малазиям)), в менее насыщенном режиме за прошкой с ретиной понятно заметно комфортней, особенно если частенько дебажить в симе, а не с живыми девайсами, ну и если попутно часто фотошопить/нарезать ресурсы в проект.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014
У меня сейчас 12.2 дюймовый Самсуенго ретина планшет. Нравится устройство. Если Эппл сделает такой типо размер и еще с OSX и пальцевым управлением.. . урррр.. То это будет идеальный выбор для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Dan Dare
Dan Dare писал(а):
Ну многие не только во всяких офисах и пейджсах, но и в XCode на нем умудряются работать :о), причем с реально большими тяжеловесными проектами, и ничего так, благодаря SSD (причем одними из самых быстрых на рынке, с PCI-E интерфесом) все вполне нормально и живенько ворочается. ; )
Умудряться это одно, а вот удобно работать без лагов и зависинов - это другое. Adobe Illustrator лагает в больших файлах. Ворд с векторными картинками ели крутится. Может это конечно мелкософт кривой ворд для аппла написал, но на венде на стационарном компе он крутится без таких зависонов.
В процессозависимых приложениях ССД толка не играет, там всё из оперативки и так работает. Загружать/сохранять большие файлы - да, а вывод графики в высоком разрешении в реальном времени сильно зависит от процессора. У меня есть Эир 2010 года на Ц2Д. Думаю он на одном уровне производительности с 5Вт процессорами интела которые аппл запихал в 12" эир. Производительность там ужасна.
У меня есть Эир 2010 года на Ц2Д. Думаю он на одном уровне производительности с 5Вт процессорами интела которые аппл запихал в 12" эир. Производительность там ужасна.
Ну C2D даже самые младшие из нынешних целеронов обгоняют. Ну посмотрим чего там выйдет и чего натестят. Подобные решения в любом случае пока еще большой компромис многих параметров. : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Да что в Windows,что в Mac OS комфортно работать на U(и тем более на Y) всё равно не выйдет.Хлам это пока в плане производительности,а не процессоры.Баловство одно.
Ну C2D даже самые младшие из нынешних целеронов обгоняют. Ну посмотрим чего там выйдет и чего натестят. Подобные решения в любом случае пока еще большой компромис многих параметров. : )
да, с2д 2.7 в винде индекс производительности - 6.2, селерон хазвелл 1820 - 6.7
Но это ес-но когда у человека постоянно различные поездки/путешествия по европам/азиям/малазиям)), в менее насыщенном режиме за прошкой с ретиной понятно заметно комфортней
Если человек ездит в поездки постоянно, то ему ультрабук не нужен вообще - он ездит с 15, а то и с 17" DTR!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
TheBeast1590 писал(а):
wasist стазу видно что ты мак даже в глаза не видел.
Не,никогда .Но расценки за установку Office на mac у меня всегда были больше чем на win аж на 400руб,хотя устанавливался он в два раза быстрее,чем на win. Просто дополнительный мой заработок в СЦ по ремонту ноутов,планшетов и телефонов+ПО по клиентам(а там раздолье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15