Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Рекорд тут в другом, что Фены до сих пор служат многим верой и правдой, и если денег не много и задачи не космические вполне себе актуален. Скорее всего это последние достойные десктопные процессоры в истории AMD, еще давшие как бонус за копейки забаву энтузиастам по разлочке. А сейчас утюги делают с кукурузисом и ссут в уши про многопоток, которого нет нигде толком, а если есть, то в очень узко специализированном софте или который рядовой пользователь применят раз в год и то никуда не торопиться.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
wld писал(а):
последние большие ядра от АМД
Мой Пхеном красава - всё ещё жив и актуален!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: К стати вчера столкнулся с проблемой? В 3-ем сэме набежало 16 игроков - начались тормоза - помог бы мне FX-8370 или нет?
DeathCat логика у тебя странная или ее вообще нет если никуда не торопиться, то зачем утруждать себя покупкой мощного процессора, когда можно ограничиться бюджетным вариантом вроде атлона или пентиума, а все остальное оставить для профессионалов я на своем "утюге" 2 раза в неделю кодирую видео, по времени выходит как i7. Но это естественно фигня в сравнении с тем, что мой fx 8350 медленнее работает в экселе, уж это вообще ни в какие рамки не лезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Доктор лектор писал(а):
помог бы мне FX-8370 или нет?
- Доктор сказал в морг, значит в Морг! Вам ко врачу сударь надобно. или в магазин за покупками, купи да проверь в работе 8320, потом поделишься с общественностью своими впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
- Доктор сказал в морг, значит в Морг! Вам ко врачу сударь надобно.или в магазин за покупками, купи да проверь в работе 8320, потом поделишьсяс общественностью своими впечатлениями.
Да я могу и FX-8370 купить - а надо ли? Вдруг Лиза в 2015 выпустит новый FX на 28 нм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
на счет Тубана х6 1100Т и 4300 ты конечно погорячился, Тубан быстрее все же
Повторюсь - в ряде игр. Я хз, что там наворотили с ними, но уже не раз натыкался на тесты, где топовый Thuban сливается на самое дно. В остальном - хорошие и до сих пор очень годные процессоры. Впрочем, как и ненавистный некоторым FX.
Member
Доктор лектор писал(а):
да знаю я всё! всегда в теме! тестов на разгон ТПД 95Вт пока нет!
8370Е уже был мини обзор по разгону, не на оверсах ру. Тут вообще мало стали новостей про железо писать особенно про АМД, сравнивал с другими ресурсами там полно того чего тут нет прим каждую третью статью тут не публикуют. И про 16ннм АМД на ФинФет от TSMC в 2016г. Так же про: AMD выпустила бета-версию Catalyst 14.9.1 с исправлением ошибок
Member
Когтехват писал(а):
FX с тем же кол-вом ядер сливает любому фену с тем же кол-вом ядер, это факт.
как показал мой опыт на момент выхода СЦ Черный Лист, отключал у 6300 2 модуля (даунлок до 4300) сравнивал на частоте 3.7ггц с взятым домой для проверки Х4-960Т, разница почти не было + 5 фпс к ФХ4300 перед феном 960Т. Прикол в том что 960Т отказался стабильно работать уже на 3.8ггц без сильного задирания напруги. При этом, даунлокнутый ФХ6300 до 4300, спокойно брал 4.3ггц при напряжении на ядро 1.2650в. И там уже фпс был на 15% выше чем у 960Т. По сабжу как показал мини тест, Данная игра юзала всего 4 потока. на момент тестирования использовалась ВК от АМД Радеон 7870/7950
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18