Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хм, в своё время купил от 1Ски версию. Её ключ, зачем-то, схавал Steam. Теперь ещё и версия в Origins....
Осталось дождаться версии в play.google
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ChandlerXAAP писал(а):
ну люююди, вам игру бесплатно подогнали, а вам МАЛО, че творииитсяяя
Ну у меня есть оригинал и пробуждение. А вот ДЛЦ купленых нет. Думал их хотя бы даст. кстати теперь у меня почему то два ДА в ориджине. с разными СД-кеями. Причем второй скачало автоматом апдейтнув имеющуюся. Тоесть оно не качало всё, а лишь 2 гига апдейта. причем иконки игры теперь две.
Она очень сильно порезана, вот в чем фишка, в отличии от того же бф3 который тоже раздавали, там и сингл весь и мультиплеер, хоть и без длс, но игрок получит полное представление об игре. А тут сингл получается неполным, причем порезали почти все самое интересное. А теперь смотрим сколько стоит длс Awakening - $39.99 Return to Ostagar -$4.99 Warden's Keep - 6.99 The Stone Prisoner - $14.99 The Golems of Amgarrak - $4.99 Leliana's Song - $6.99 Witch Hunt - $6.99 в итоге 86$ надо будет заплатить что бы привести ее в подобающий вид (у игрока толком даже сундука не будет, а все барахло таскать с собой крайне неудобно) хорошего шмота тоже не будет. Причем что самое хитрое эти длс не в ориджн не в стиме не продаются, а скидок от биовар на них я не разу не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Цитата:
хорошего шмота тоже не будет
Даже без дополнений, в игре достаточно хорошо замаскированных квестов на получение неплохой брони и оружия. Несколько раз проходил игру и так эти квесты не нашёл или не смог открыть. Уже через какое-то время наткнулся в инете на подсказки в прохождении игры и сильно удивился, как все хитро там продумано.
Даже без дополнений, в игре достаточно хорошо замаскированных квестов на получение неплохой брони и оружия. Несколько раз проходил игру и так эти квесты не нашёл или не смог открыть. Уже через какое-то время наткнулся в инете на подсказки в прохождении игры и сильно удивился, как все хитро там продумано.
Ну я ее проходил больше чем несколько раз, сколько не скажу со счета сбился:) соответственно знаю каждый квест и каждую шмотку наизусть. Есть одна хорошая броня, но очень хорошая, (но пять рублей) фишка в том что она одна такая, остальные будут бегать в обносках и дохнуть во время серьезных заварух. Причем что бы получить эту броню нужно потратить ~130 золотом, такую сумму можно наскрести только к концу игры без дополнений. Ну или можно заняться идиотским варением лириума, но это так долго и так нудно что лучше не начинать. В тоже время за 20 евро можно купить ултимэйт эдишн со всеми дополнениями, вот я и говорю вроде как и дарят игру, но в итоге купить получается дешевле, парадокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9