Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ахахахаах! Может нам и графика не нужна, ибо отвлекает от сочного и глубокого геймплея?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
У нас не вышло выпустить игру с 60 fps. Поэтому мы целую ночь придумывали хоть какое-то оправдание. Как вам - " игры с 60 fps выглядят неестественно"?!
"Я считаю, что индустрия вообще постепенно отходит от стандарта 60 к/с, поскольку его сложно добиться" Лол, не успели еще дойти даже до этого стандарта, а уже отходят Вот так некстген, вот так силушка неимоверная))))
В разговоре с журналистами TechRadar Николас Герин (Nicolas Guérin), один из разработчиков Assassin’s Creed Unity, заявил, что между 30 к/с и 60 к/c не такая уж большая разница, и что игры с 60 к/с «выглядят неестественно».
Идиот
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: N1ghtwish , идиот вдвойне. Ибо это один из самых лучших разрабов. Трудно представить что сказал бы средненький б
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
кому как. Оставили бы выбор за покупателем, не нравится 60 кадров - ставь 30. P.S. насчёт кино соглашусь, например, мне не нравится - сразу ассоциации с дешёвыми фильмами, которые хоть и не в 60 кадров, но эффект такой же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9