Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Buhtiar писал(а):
вендекапец
Люто плюсую, однако systemd в debian выглядит подозрительно ненужным. Ибо это debian, где нет места необкатанному. Думаю наблюдая неминуемое поражение микрософт и ударилась гадить секурбутами и обязательными разделами fat32 на некоторых устройствах например, а также вот всякими поцтеррингами засланными. Не умеют даже проигрывать по человечески, выродки криворукие.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Ban писал(а):
неминуемое поражение микрософт
1) Уже лет двадцать как неминуемое - помню, пацаном был лет 12, году в 94-м, так отец с мужиками обсуждали неминуемый скорый "вендекапец". А оно все еще живет... Я не любитель M$, просто констатирую факт.
2) А Surface Pro - ничего, кстати девайсы - у меня 1-я версия на Ivy i5 & 128 GB SSD - очень неплохой портативный аппарат.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 26 секунд: Lexagon, после апдейта новости и того, что пишут на некоторых известных западных сайтах на эту тему, складывается впечатление, что, возможно, в целом "истина где-то посередине": 1) Согласно блогу, Surface Pro 3 на Haswell "будет жить" наверняка (и, скоре всего, будет заменен на Surface Pro 4 на Broadwell в дальнейшем) 2) А вот Surface RT 2 на Tegra 4 может не получить дальнейшего развития, и, таким образом, проект Windows RT будет в перспективе закрыт (что будет, в общем, неудивительно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Они бы их ещё в магазины поставлять не забывали, тогда может и продавались бы. Хотел купить Surface Pro 3 ни в одном нормально магазине их нет (ответ магазинов на запрос привезти "нет у поставщиков"). Есть только "серые" во всяких сомнительных шарагах. Ну и чего они удивляются низким продажам если они их ничерта не продают? Как потребитель должен купить то, что производитель со складов не отгружает? Фееричные идиоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Очередной бездарный обосрамс от компании-мастера в этом деле. С zune уже налажали, с gfwl тоже, параллельно доканав им бедных пользователей, сейчас вот фейлятся с иксбоксом (отдельный фейл - потратили на разработку нового геймпада 100 млн. долларов, а сам пад критики признали неудачным). Теперь вот мастерски причмокивают у гугла и эппл со своей бестолковой мобильной осью.
Еще бы настольный шиндос развалили - совсем бы красота была .
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ban писал(а):
Думаю наблюдая неминуемое поражение микрософт и ударилась гадить секурбутами и обязательными разделами fat32 на некоторых устройствах например, а также вот всякими поцтеррингами засланными. Не умеют даже проигрывать по человечески, выродки криворукие.
Ошибаешься. Гадить и извращать стандарты на выгодный для себя проприетарный лад - это у мс на уровне безусловных рефлексов, никаких особых поводов для этого им не нужно.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Меня всегда удивляли конские цены на планшеты. За такую цену лучше взять лёгенький бук с 13 экраном и полноценной виндой. Самый главный фактор неудач - цена. Этим планшетам цена потолок 200уе. Но когда хотят 500-700уе за планшет с несменяемой батареей и прочими радостями "невскрываемого" корпуса, это уже конкретный развод на бабло. Также и с телефонами, при себестоимости в 100уе продают за 500-700 или даже больше. Общество превратилось в рабов электроники.
Вот машины с сетью и завоевали мир. Прав был старина Терминатор. Теперь нам нужна Сара Конар и её будущий сын.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2014 Фото: 0
motnahp писал(а):
win rt изначально был никому не нужен, зачем было его "рожать" второй раз
просто индусы протупили, нет должной оптимизации кода, которая позволила бы работать от батареи дольше такого же аппарата на atom хотя бы на 4 часа. А так платформа жизнеспособна с полноценным офисом на борту, единственное, помнится, на первых порах поддержка Usb устройств была ограничена, но сейчас, скорее всего, допилили.
Member
TiGr1982 писал(а):
году в 94-м
В году в 94-м линукс только появился на свет. Вендекапец только начал зарождаться, и ваш дальновидный отец прекрасно это понимал ещё тогда, как и все здравые люди. Не спорю что процесс затянулся, однако итог очевиден
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
anonimous писал(а):
Поцтеринг уже обложился кирпичами
Читал на ЛОРе, да И про найм киллера, очень смешно. Возник как прыщ на голом месте. Сообщество вполне себе может и без таких кретинов обойтись ИМХО. А теперь он видите ли обиделся Всё что он гнал в своём "эссе" в первую очередь применительно к нему самому.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Ban писал(а):
В году в 94-м линукс только появился на свет. Вендекапец только начал зарождаться, и ваш дальновидный отец прекрасно это понимал ещё тогда, как и все здравые люди. Не спорю что процесс затянулся, однако итог очевиден
Да нет, отец мой биолог, не ИТшник, и по сию пору довольно сидит на Windows 7 и все его устраивает. Просто тема для разговоров такая - "вендекапец" - появилась уже тогда. И говорили об этом тогда, кстати, не в пользу Линукс вовсе, а в пользу OS/2 - историю надо знать
А Линукс - вещь хорошая, спору нет. Я на работе и сам ни Линуксе сижу. Насчет "вендекапец" и "итог очевиден" - еще энное количество лет у Виндов есть в любом случае. И вообще, я не люблю прямое фанбойство (Вин против Линукс, в данном случае). "Все системы хороши - выбирай на вкус", как говорится.
Member
TiGr1982 писал(а):
историю надо знать
Сколько тебе, говоришь, было в те годы? Я уже в 97-м слаку испытывал. А OS/2 была люто деревянной, и было понятно что ни версия 3, ни "мерин" никогда никуда не доедут. Так что если ты о разговорах, то в моих кругах, например, на полуось вообще никто надежд не возлагал. У вас не знаю, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74