Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Дожили... тактовая частота ЦПУ у этого чуда техники выше, чем "номинал" моего Е8200.... :(

Member
Фото: 1
Выше чем у моего и5 750, и так же 4 ядра) какой он в толщину с таким аккумулятором, и на**ра 2к при 5.2"

Последний раз редактировалось Dex 13.10.2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
3Гб многовато для Android. На моём планшете Galaxy Note Pro 12.2 тоже 3Гб оперативки. Так вот, Android коряво использует 3Гб.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
нахера 2к при 5.2"

Согласен, если не будет хотя бы 4к, то смысла в нем ноль. Если же толщина превысит 6 мм, то точно не стану брать. Что касается мегапикселей и частоты, то все нормально, хотя могли бы сделать и 40 мп + 4 ГГц под бустом.
AlarmZone13 писал(а):
Так вот, Android коряво использует 3Гб.

Че? У меня нормально использует, при стандартной наборе регулярно юзаемых приложений, свободно больше 1 гб (кое-какой ненужный встроенный хлам отрубил), так что когда пользуюсь браузером, все летает, да и в целом всегда есть запас.

Member
Как обычно, не будет радио - не возьму.

Member
батарея нормальная

Member
Surak писал(а):
Согласен, если не будет хотя бы 4к, то смысла в нем ноль

Это вы так пошутили, я надеюсь? Зачем даже 1920x1080 для пяти дюймов? У меня 22' CRT монитор Sun на трубке Mitsubishi (21 дюйм видимый). У него рабочее разрешение 1600x1200, зерно 0,24. Так вот, зерна я не вижу совершенно, показывает изумительно (а ему уже лет пять).
Помяните моё слово, через пару лет в телефонах, смартфонах, айпадах и т.п. 5-10 дюймовых будет уже 5000 разрешение. И вы всё равно будете их расхваливать и ''хавать''.
Вам кажется это нормальным, что даже первые мобильные телефоны в 1999-1999 году у нас стоили дешевле, чем современные с высоким разрешением?
С обычными ЖК мониками, к примеру, аналогичная фигня. Вместо того, чтобы их удешевлять (как это когда-то было с ЭЛТ), теперь можно бесконечно наращивать ценник. Самые первые жк мониторы 12 лет назад стоили куда дешевле, чем современные 4К. Это нормально, логично?
Но ладно моники. Купить 4К телевизор мало, нужно брать подходящую видяху.
Неужели я один понимаю эту цепочку?)) Видеокарта на 28 нм стоит 3500$. А когда-то топ на 130 нм стоил 400$. А какой техпроцесс дешевле?)

Member
Фото: 0
Galeazzo Maria Sforza писал(а):
У меня 22' CRT монитор Sun на трубке Mitsubishi (21 дюйм видимый). У него рабочее разрешение 1600x1200, зерно 0,24. Так вот, зерна я не вижу совершенно, показывает изумительно (а ему уже лет пять).

Вы на него смотрите с такого же близкого расстояния, что и на смартфон? Я на FullHD 23'' мониторе прекрасно вижу зерно, если присмотрюсь. Но насчет смартфонов согласен -- огромные разрешения там нафиг не нужны.

Member
Фото: 4
Surak писал(а):
не будет хотя бы 4к

Да и Ultra HD -это абсолютный минимум на такой лопате .Эх и толстоват он.Вот 4-5мм-самое то.А лучше 3мм.
Surak писал(а):
40 мп

Камера?
Да,сейчас всё что меньше 40 -это просто помойка.

Member
Galeazzo Maria Sforza писал(а):
Это вы так пошутили, я надеюсь?

Нет, я абсолютно серьезно. У меня на 5.2" фулл хд - невозможно смотреть, пиксели глаза режут. 2560*1440 видел у г3 - тоже маловато, все еще различаются отдельные пиксели и лесенки в шрифтах. Придется ждать 4к :-( . Что касается толщины, то да, 0.4-0.5 мм самое то (не 4-5, а именно 0.4), даже если придется жертвовать батарейкой. Автономность не так важна, уж лучше заряжать два раза в день, чем держать в руке толстый и неэлегантный девайс. Так что запасаемый заряд в 3.9 А*ч, имхо, многоват. Лучше бы сделали 2, но потоньше. У меня сейчас около 8 мм смарт - противно брать в руку :-( .

Member
Surak так жирно, что прямо тонко

Member
Цитата:
У меня на 5.2" фулл хд - невозможно смотреть, пиксели глаза режут.

А почему у меня на 4.65" 1280*720 вполне нормально? Да, пиксели есть, но совершенно не мешают. Full HD нужно на 7", 2560*1440 - не меньше 9".

Member
После таких настоящих сматфонов смотришь на айфон. И от айфона, со своим смешным экранчиком и убогой батареечкой, тянет блевать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
wasist писал(а):
Да,сейчас всё что меньше 40 -это просто помойка.

мнение как дырка сами знаете где.
Surak Вбрасывать стали?

Member
Gus@r не знаю что тут жирного, просто стараюсь не отставать от тренда, быть в курсе модных тенденций.
watchmaker писал(а):
А почему у меня на 4.65" 1280*720 вполне нормально? Да, пиксели есть, но совершенно не мешают. Full HD нужно на 7", 2560*1440 - не меньше 9".

Мне мешают, наверное зрение хорошее. 2560*1440 все еще недостаточное разрешение для смартфона, 4к - достаточное, 8к - идеальное.
metroid2 писал(а):
Вбрасывать стали?

Просто не могу понять смысла в такой батарейке, если девайс будет толще 5 мм. 4 часа работы с включенным wi-fi не достаточно, сложно зарядить 1-2 раза в день? И вообще, зарядить можно в любой момент, а с толстым телефоном придется мириться целых полгода (пока не выйдет новая модель).
Xerxess писал(а):
И от айфона, со своим смешным экранчиком и убогой батареечкой, тянет блевать.

У айфона как раз шикарный экран, целых 5.5", не то что жалкие 5.2" у моторолы. Надеюсь в следующем году эппл сделают 7" экран - тогда все конкуренты обзавидуются такому большому размеру (экрана).

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Дожили... тактовая частота ЦПУ у этого чуда техники выше, чем "номинал" моего Е8200

вес мегагерца у вашего настольного проца думаюсильно выше :) у меня нексус 5 с 2.2 ггц и четырьмя ядрами. Хотя да, современные игры для андроида уже весьтма круто выглядят.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Jameson писал(а):
У айфона как раз шикарный экран, целых 5.5", не то что жалкие 5.2" у моторолы. Надеюсь в следующем году эппл сделают 7" экран - тогда все конкуренты обзавидуются такому большому размеру (экрана).

особнно те у которых именно такой экран или больше :)

Moderator
AlarmZone13 писал(а):
3Гб многовато для Android. На моём планшете Galaxy Note Pro 12.2 тоже 3Гб оперативки. Так вот, Android коряво использует 3Гб.

3 гб нужны ТОЛЬКО самсунгам. Ибо ни один другой производитель не позволяет себе выпускать оболочку, которая может так тормозить и жрать ресурсы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа