Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Поддерживаются только 64-разрядные версии.

*******!!!****! Опять!

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.11.2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - *****, считается скрытым матом.

Member
g400 а как ещё, если в минимальных системных требованиях - "4 Гбайт оперативной памяти"?
Я вообще не понимаю смысла в 32 битных версиях современных операционных систем. По мне, так последней 32 битной виндой должна была стать Win7HB, а всё, что старше должно было быть только 64-bit

Member
Фото: 1
Зачем 8гб этому коридорному говну?

Member
"Коридорному"? На скриншоты смотрим и включаем голову.

Member
Gus@r писал(а):
Я вообще не понимаю смысла в 32 битных версиях современных операционных систем
Нетбуки, планшеты. Правда, там и о таких играх речи нет.
Gus@r писал(а):
По мне, так последней 32 битной виндой должна была стать Win7HB, а всё, что старше должно было быть только 64-bit
Вот, допустим, у меня старый P4 трудится — и чего это я должен себя ограничивать Home Basic?

Но жаловаться, что новая игра не идёт на 32-битной системе — это странно, да. Ещё бы некрофилы с XP набежали…

Member
phrase видел я уже скриншоты. И гейплей. Коридорно-консольный треш. Так еще и на прошлых консолях выходит. Лол.

Member
скрины не радуют... все выглядит радужно, где атмосфера инквизиции? напоминает DA2 которая мне не понравилась :\
ждал что-то похожее на Скайрим... видать напрасно.

Member
Фото: 2
Судить по скринам довольно странно, не кажется? :) Нужно дождаться выхода торрент-эдишн, потом уже делать какие-либо выводы.

Member
mistergrim писал(а):
Вот, допустим, у меня старый P4 трудится — и чего это я должен себя ограничивать Home Basic?

А чем тебя ограничит НВ на Р4? Невозможностью построить домен? Так любой админ давно бы проклевал весь мозг работодателю, но списал из своего парк машин этот хлам, а для домашнего использования её более чем хватает. К тому же на Р4 врядли кто нибудь в здравом уме вкорячит мощную видеокарту и SSD, а аеро и видеообои не включит для экономии ресурсов системы, которых на такой машине и так не много.
mistergrim писал(а):
Нетбуки, планшеты.
разница в цене 2-х гигабайт оперативы для производителя - менее 10$, а процы по умолчанию работают с 64-bit кодом - это просто искусственное ограничение, ибо продавать "взрослую" технику будет намного сложнее - циферки отличаться не будут и "малыши" будут тормозить меньше, а если не тормозит, зачем заменять(кроме самого процесса замены)
Современный браузер сразу после запуска съедает около 500Мб операивы, после открытия 10-15 вкладок спокойно выходит за граници 1Гб и все компьютеры имеющие на борту не больше 2Гб оказываются, как бы, не очень то и многозадачными, ибо антивирус, офис, плеер и какой нибуть маилагент тоже хотят кушать оперативу, а там браузер+винда и места больше нема.

Последний раз редактировалось Gus@r 11.10.2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gus@r писал(а):
а как ещё, если в минимальных системных требованиях - "4 Гбайт оперативной памяти"?

Возведи 2 байта в 32 степень - тебя ждет сюрприз.

Member
Surak писал(а):
Возведи 2 байта в 32 степень

А теперь вычти из полученной цифры все резервы всех устройств(их драйверов), существующих в системе и теоретически возможных в ней(кеши проца, сетевух, звука, контроллеров SATA, USB, PCI-E и т.д.), и, внимание, оперативную память видеокарты, и ты получишь на выходе хорошо, если 3,6Гб - это если у тебя видеокарта - 7300 с 128Мб оперативы, а если у тебя встройка современная, то в системе будет видно всего 2,6-3Гб максимум, а если видеокарта за 200$ и более(от 2Гб на борту) - ещё меньше. Мешать при установке на машину оборудованную 4Гб и более оператики взять образ с маркировкой 64-bit может только лень, слабоумие или религиозные убеждения - это моё убеждение. Других причин я придумать не в силах.

Member
izpodvqpodverta выглядит радужно, потому что в играх биотварей, вся атмосфера задаётся глиномесами)

Member
Если кому интересно, то Леново на своих таблетках с клавами уже ставит взрослую винду, начиная с процев N3530,3540,3550,3560 и т.д.
Там полноценная 64битка,только вот вряд ли они(таблетки) даже запустят Век Драконов...может разве что до меню дойдут)

Member
Фото: 6
Такое ощущение, что для некоторых объектов просто не нарисовали тень.

Member
Gus@r писал(а):
Мешать при установке на машину оборудованную 4Гб и более оператики взять образ с маркировкой 64-bit может только лень, слабоумие или религиозные убеждения - это моё убеждение. Других причин я придумать не в силах.

Да я не спорю (скорее все же религия), у меня самого лицензия вин 8.1 64 + дебиан, но помню, что 32 разрядный XP отлично работал с 4 гб (без PAE). В системе отображались 3 гб, но все работало нормально.
Gus@r писал(а):
то в системе будет видно всего 2,6-3Гб максимум

Главное сколько будет адресоваться в реальности, а не написанная циферка. Если установленный объем памяти не будет адресоваться, то возникнут реальные проблемы (сейчас будут умозрительные заключения, т.к. давно уже забыл все тонкости), когда в блок памяти будут записываться данные, то после рефреша есть вероятность, что они станут недоступны, следовательно возникнут проблемы. Но это при условии, что не используется PAE и объем больше 4 гб. С 4 гб все будет нормально.

Member
Фото: 10
Surak писал(а):

Вообще-то половина из адресного пространства процесса в 32-разрядной винде зарезервирована для использования ядром, и более 2 гиг процесс использовать не может. ( с помощью специальных параметров можно сделать 3 гига оставив 1 гиг ядру винды). Так что 4Г для 32 разрядного процесса недостижимы.

Member
Кроме всего прочего, в оригинальном посте на оффсайте подтвердили поддержку геймпада. :up:

Member
Surak писал(а):

2^32= 2^10x2^10x2^10x4 действительно ровно 4ГиБ.
С одним маленьким "но" - память нужна и ОС. Я уж не говорю о адресацию...

Member
Xerxess писал(а):
ыглядит радужно, потому что в играх биотварей, вся атмосфера задаётся глиномесами)

этого в игре можно и нужно избегать... хотя да, печально :/ что вообще на этом заостряют внимание.
в МЕ серии проблем с атмосферой не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа