Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 9
Цитата:
Ужас, ужас?

Да вы что?
ПС А вообще, хотелось бы поблагодарить оверов за их работу, так сказать за то что они несут в массы. Читаю данный сайт с годов может 2003 или 2004, уже не помню, у меня до этого из видях кроме на шине иса была 3дфх, а потом хрени от нвидия и радеон на 32, 64 и про на 128 мб. Так держать друзья, умеете скрасить досуг.

Member
8kadr писал(а):
ПС А вообще, хотелось бы поблагодарить оверов за их работу, так сказать за то что они несут в массы. Читаю данный сайт с годов может 2003 или 2004, уже не помню, у меня до этого из видях кроме на шине иса была 3дфх, а потом хрени от нвидия и радеон на 32, 64 и про на 128 мб. Так держать друзья, умеете скрасить досуг.

Такая же тема) Читаю этот сайт с 2004-5 года. У самого была 3dfx Voodoo Banshee)) Помню, когда был еще dialup доступ в интернет, заходил сюда, скачивал все статьи за день, потом отключал инет и читал)) Вообще был период, за лет 8-10 я ни одной статьи не пропустил здесь! Славное было время, сейчас читаю новости только касаемые компьютерного железа, от всяких пэдов и смартов меня воротит.
Спасибо этому сайту, спасибо Lexagon, он настоящий мастер пера! И другие молодцы тоже! Век ПК еще вернется! Когда наконец появится 3d онлайн мир (как в книге Лукьяненко "Лабиринт отражений"), потребуется большая вычислительная мощность, и мы снова будем собирать корпуса и гнать все что можно))))

Member
Фото: 9
Tashi писал(а):
У самого была 3dfx Voodoo Banshee))

у меня на 16мб была, помню когда брал в салоне, менегер демонстрируя возможности, показывал как порнуха на ней крутится весело :D . в общем что говорить были времена, а сейчас моменты.

Member
Не удивительно, выгоднее печатать зеленую бумагу.

Member
А куда ее штамповать. Что они думали что потребность каждый год будет увеличиваться на 50% в смартфонах и планшетах, а цены то ставят на свою продукцию как и год назад. Так что нечего на рынок пинять когда сами жлобы. Возвращайте цены на комплектовку двух летней давности! А это снизит цены на конечные девайсы что наверняка привлечет часть публики

Junior
sbury писал(а):
А куда ее штамповать. Что они думали что потребность каждый год будет увеличиваться на 50% в смартфонах и планшетах, а цены то ставят на свою продукцию как и год назад. Так что нечего на рынок пинять когда сами жлобы. Возвращайте цены на комплектовку двух летней давности! А это снизит цены на конечные девайсы что наверняка привлечет часть публики

Узбакойся. Я не помню, чтоб электроника дорожала. Компы и переферию совсем уже за бесценок продают.

У меня, кстати, в семье из 4х человек и кошки, дома лежат 3 ноута и 2 компа. Мне уже некому покупать электронику)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа