Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
По крайней мере, в тех немногочисленных отечественных магазинах, в которых обозреватели Overclockers.ru не забанены.
даж незнаю как трактовать. вас наверно нигде не любят кроме регарда? по существу. подождем новый год.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
prognoz писал(а):
Только у них на 5% (318/302), а в Росии 17% (16560/14000)
А чему ты удивляешься? Рубль ослабел с 38 до 41 за бакс, только за последние дни - это уже почти 8%. Дальше 1,08*1,05 ~ 13% набирается. Ко всему прочему поставщики перестраховываются, закладывают курс, который значительно выше курса ЦБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
А чему ты удивляешься? Рубль ослабел с 38 до 41 за бакс, только за последние дни - это уже почти 8%. Дальше 1,08*1,05 ~ 13% набирается. Ко всему прочему поставщики перестраховываются, закладывают курс, который значительно выше курса ЦБ.
Эх, и опять бедные оверклокеры страдают от того, что Европа подкупила российских трэйдеров. Ну если они нас санкциями душат, то только подкупленные изменники Родины может предлагать за их валюту всё больше и больше рублей - других объяснений просто нет, "вражеские" валюты должны обесцениваться, а не дорожать. Теперь вместо 980 видимо придется брать 970... нет нет не прямо сейчас.... но раз в год-то хороший апгрейд необходим как ни крути!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
prognoz писал(а):
Только у них на 5% (318/302), а в Росии 17% (16560/14000)
Я конечно понимаю, что Рыгард не показатель, но 22 (!) тысячи за нереф GXT 970 это вообще за гранью. Ну не могу поверить, что кто-то по таким ценам будет это брать. А референсы я даже рассматривать никогда не берусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
302 до 318 евро. Но это же не с 330 рекомендованных до 400-410$. Нашли оправдание демократы!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Tvshow писал(а):
Palit за 15100р в Твери, везут все с московских складов
А они ведь не в убытке и копеечку свою имеют. Вот и верь как им продавать трудно. (Интересно оптовые партии почём получают если Тверь не в накладе). Лично буду голосовать за нормальную цену рублём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8