Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Блин, вот бы автомобили так представляли по запчастям. Вот левая фара, вот насос гидроусилителя руля, вот третья катушка зажигания, вот крышка бензобака, вот правый наконечник рулевой рейки. А в итоге будет автомобиль.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Блин, вот бы автомобили так представляли по запчастям. Вот левая фара, вот насос гидроусилителя руля, вот третья катушка зажигания, вот крышка бензобака, вот правый наконечник рулевой рейки. А в итоге будет автомобиль.
Хейтеры уже просто в клоунов превратились, чушь несут без отдыху. Видимо еще и принимать что-то начали, раз видят то, чего нет, в данном случае презентацию эира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Lex001 писал(а):
shuler37 писал(а): у зарубежных автоконцернов денег меньше чем у этой конторы? Вообще-то в разы (а то и на порядки). К сожалению.
shuler37 писал(а):
Lex001 писал(а): Вообще-то в разы (а то и на порядки).
Откуда инфа?
На рынке любого абсолютно государства 10-20 автопроизводителей ведут серьезную конкуренцию между собой, и в результате норма прибыли в автопроме не так уж велика. А эппл имеет огромную массу продаж с огромной маржой с мобильных девайсов (смартфонов и планшетов) последние года 4, как минимум - причем, несмотря на наличие очень неплохой альтернативы. В результате, Эппл имеет что-то порядка 100 миллиардов долларов денег на счетах, если не ошибаюсь. У них гениальный маркетинг - я так понимаю, почему их продажи так велики из года в год (сам я продукцию эппл не покупаю, но у знакомых неоднократно смотрел всякие айфоны и айпады и маки - но не впечатлило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Помнится, сектанты орали что ведрусята фапают на циферки, на гигабайты памяти, на большие диагонали, а они стоят такие красивые в белом. Ну чтож, теперь очередь сектантов фапать на циферки и диагонали. И в дополнение глюками гейос давиться. P.S.: зачем айдевайсам более 1 гига? айос же не умеет в многозадачность.
Почему, представляют и так
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
dinjek90 писал(а):
Мясо популярней, и приносит больше денег, чем любой айпад.
Я Вас хорошо понимаю, в Латвии с её безработицей и оттоком экономически активного населения еда более актуальна, нежели продукция Эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Откуда инфа?
В отчете за второй квартал 2014 года писали, что у Apple больше $150 млрд свободных денежных средств. Правда, примерно половину этой суммы они собирались потратить на выкуп собственных акций, насколько я помню.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8