Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
от третьего лица на перса лучше не смотреть. анимация отпад. Особенно повороты))) у живого человека сначала поворачивается корпус в нужную сторону, а потом туда начинают идти ноги...а тут наоборот - туловище статично, а ноги с тазом живут своей жизнью. Андроид какой-то. Ха-ха ха.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
у живого человека сначала поворачивается корпус в нужную сторону, а потом туда начинают идти ноги...а тут наоборот - туловище статично, а ноги с тазом живут своей жизнью. Андроид какой-то. Ха-ха ха
У обычного человека может быть, а у звездного гражданина - все как в ролике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
А знаете почему копятся денюшки на эту игру на КИКСТАРТЕРЕ? нет не приходило в голову?) я думаю и мое мнение толково , не секрет в Америке космические программы завершены (не все но все же ) , а шатлы полностью свое отжили ) Американский народ надеются и верят в капильку надежды что пожертвование на игру и в целом хоть както даст осмыслить то что космос надо покорять и нельзя вот так бросить и зависит от других , вот они и перечисляют пожертвование) и я больше скажу деньги дают те кто даже не любит играть в космические стратегии или RTMМO и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Какой-то слишком нетрадиционно-ориентированный образ ГГ получился. И ходит также.
Я так понял история будет о пробирочном клоне лица нетрадиционной ориентации с африканскими корнями. В процессе клонирования его и его братьев, коих мы видим на этой планете, ученые ошиблись с Х-хромосомой. В результате чего у ГГ и его клонов-братьев полностью отсутствует волосяной покров. Дабы восстановить справедливость, ГГ нужно найти и покарать виновного в этой подлой операции врача-гомофоба, его сыновей гомофобов, а также ассистентов расистов и мерзкого нелиберального андроида. В процессе игры ГГ узнает страшную тайну о своем происхождении, способную изменить всю Вселенную.
А вообще классно сделано. Особенно в игре ориентированной на космос. Есть, конечно, огрехи, но их нетрудно убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Haustmyrkr писал(а):
Какой-то слишком нетрадиционно-ориентированный образ ГГ получился. И ходит также
Упырь в валенках, по первому впечатлению. Смотрел начало ролика, прям заворожило, а когда ГГ показался, чуть под стол не упал. Видать, слишком много времени в космосе провел, радиация там, отсутствие гравитации.. Хотя гравитация вроде есть на корабле. Я думал у ГГ форма будет футуристичная, что-то типа как у перса из игры Dead Space. Ну а атмосфера конечно крутая в игре, нет никакого фастревела, к примеру, из космоса сразу в миссию какую-нибудь, все показано до мелочей и это, конечно, очень радует. Заинтересовала вывеска "Bar" на выходе из космопорта, ГГ всё крутился там, но, к сожалению, не показали, что там внутри и есть ли возможность вообще туда зайти. Ну и диалоговое меню не показали тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11