Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Выглядит аппарат красиво. Добавили бы металлическую пластинку наверх, где динамик, смотрелся бы ещё лучше. Интересно что будет по железу и будет ли LTE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
А в Россию опять приедут в августе и до ноября будут в дефиците
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
The last King писал(а):
Интересно что будет по железу
Видимо, Bay-trail, хотя к тому времени уже пора бы 14нм Атомы ставить... Но демпинговать Интел будет скорее всего только старые 22нм. Впрочем, они до сих пор очень неплохи и гораздо лучше совсем старых прожорливых Z25xx.
Красивый смарт. Я тут как раз присматриваю какой брендовый бюджетник взять покрасивше: Asus Zenfone 5, Sony Xperia M2 и плюс там некоторые Леновы есть, но мне их не достать...
У меня zenfone5, слово тормоза ему не известны, у смарта только 2 серьезных минуса: батарея и слабый вызывной динамик. За 7т.р. это вообще бомба, как вспомню, что я дороже 7т.р. покупал LG optimus one даже не посебе становится, а прошло то всего 3года.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
The last King писал(а):
на процессоре куалком за 10к с lte
Как мне показалось, CPU часть у Atom'ов значительно быстрее, чем у arm. Сколько через меня планшетов и смартфонов прошло, включая такие бессовестно дорогие, как ASUS TF500T они все тормозили, на атоме не единого лага!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21