Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Че то не наблюдаю я особой популярности умных часов. ИМХО не прокатила тут умная замануха, механика рулит! Так что по сути все равно что там представит нига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Sanьka писал(а):
Че то не наблюдаю я особой популярности умных часов. ИМХО не прокатила тут умная замануха, механика рулит! Так что по сути все равно что там представит нига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
KXM писал(а):
Кто бы нам представил "умного" Will.i.am-а...
Sanьka писал(а):
Так что по сути все равно что там представит нига.
Вот не надо только. Видел его в топгире - очень умный и толковый мужик. Если его часы и не станут разрывом шаблона, то по крайней мере будут не хуже смотриогрызка и некоторых корейцев.
Вот не надо только. Видел его в топгире - очень умный и толковый мужик.
devl547 писал(а):
Он всяко умнее большинства здешних комментаторов.
Это национализм и расизм которыми наша страна, к сожалению, пропитана сверху донизу. Так если в новости фигурирует азиат, негр или другой "не белый" обязательно жди здесь оскорбляющих или унижающих героя новости комментариев конечно же от "истинных арийцев".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Ну надо же! Вообще круглый дисплей, функция телефона (разговор) + возможность получать уведомления с другого устройства (например планшета) или напрямую из и-нета и всё! Спрос будет обеспечен! Но нет же... мутят воду, гребут бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mephisto писал(а):
Вообще круглый дисплей, функция телефона (разговор) + возможность получать уведомления с другого устройства (например планшета) или напрямую из и-нета и всё!
и в часы это всё (SoC с модемом и симкой) не поместится, даже без акума, иначе такой дивайс уже бы таки выпустили, и он бы жёг запястье, и его пришлось бы выкинуть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
и в часы это всё (SoC с модемом и симкой) не поместится, даже без акума, иначе такой дивайс уже бы таки выпустили, и он бы жёг запястье, и его пришлось бы выкинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
devl547 писал(а):
они сильно более популярны
В узких кругах. Я лично вообще никого из современной попнегромузыки не знаю и практически не признаю. Посему не следует удивляться, что кто-то не знает этого товарища.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Renegade1979 писал(а):
хммм и они даже работают? Заверните с десяток, для офицеров "Энтерпрайза"
Да ) Есть обзорчики на всяких хабрах) сам вот узнал недавно про их существование ) И оказывается идея вовсе и не нова, были так же вспомогательные гаджеты, которые выводили уведомления с основного телефона на часы (Sony Ericsson MBW-150), но почти все были именно самостоятельными девайсами. Есть правда пару "но" - платформа всё та же старенькая... "какую производитель сделает", типа старых нокий, симбианов и.т.д. и те же тараканы с малым временем автономки, хотя и большим, чем у новых на адроидах. Вот думаю... а не приобрестили ли реликвию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4