Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
CCCP1982 писал(а):
Почти все ждут новые карты с поддержкой DX12 и нахрен покупать кота в мешке!
Да ну? Что такого наобещал со сцены дядя в костюме что все должны ждать 12 дх?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Цитата:
И пока доллар США укрепляется к рублю
Я бы сказал не так
Цитата:
И пока рубль РФ сливается к у.е.
А вообще это замечательная тенденция. ИМХО - если АМД сливает запасы с такой страшной силой, значит не за горами что-то интересное. Настолько, что потом 290-290Х будут совсем слабы по отношению к новому продукту. Я очень жду толстый Максвелл или 390Х. Оба продукта обещают быть хорошим развитием как для старого 28нм техпроцесса. А ДХ12 вкусен, но мало что на него переведут из текущих игр. Новые же выкатят ещё не скоро. Тут Мантла есть, если вам повезло и ваша игра её поддерживает. Это те же овалы - вид сбоку
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Y0! писал(а):
LOL, а у нас на неё цены от 600$ начинаются, покупай - не хочу
Это не *у нас*, а *у вас* в мире криворуких. http://hotline.ua/computer-videokarty/xfx-r9-290x-edfd/ Нереференс 535 у.е. А на барахолке в оверклокерсах ЮА можно взять америкосовскую как в америке, с символической маржой перевозчика.
Вы покупать не умеете просто...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Bron писал(а):
Как бы уже заявлена поддержка DX12 в текущем (последнем) поколении и красных и зеленых...
И тут всплывают такие термины как *частичная*, *программная* или же *аппаратная*. Нет пока ДХ12 НИГДЕ ибо его самого пока ещё нет! Это рекламные трюки... А Мантла есть
Срочно покупай очки, а потом смотри на скриншот новости, где указан нереференс от HIS, а после этого - ещё раз читай моё сообщение. Какой IQ достаточен, чтобы понять, что я говорил про цену на такую же HISовскую видеокарту?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Y0! писал(а):
Срочно покупай очки, а потом смотри на скриншот новости, где указан нереференс от HIS, а после этого - ещё раз читай моё сообщение. Какой IQ достаточен, чтобы понять, что я говорил про цену на такую же HISовскую видеокарту?
А какой достаточен для вашего поста? Я вам поясню. Смысл заметки, подразумевал минимальную цену на ньюэге. Вы сами можете зайти туда и убедиться что дешевле 290Х там попросту нет. Т.е. это не касается конкретного вендора и его поделки, а видеокарты этой серии в принципе. Поэтому не нужно оправдываться. Хотя если вы действительно так воспринимаете новости -
На барахолку заходите на оверы ЮА если ищите себе что-то - там очень живой рынок - это дружеский совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Опять автор "забыл" про налог с продаж, который примерно составляет 10% от стоимости почти во всех штатах. В моем случае (Лос-Анджелес) это $32.40 сверху, доставка бесплатная - это плюс. Rebate означает, что если по всем условиям проходишь (а иногда они бывают очень замудреные, но не в этом случае), то они присылают подарочную VISA карту с обозначенной суммой, которую можно только потратить где-то (снять наличку нельзя).
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11