Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
boombarash а где потерялись новости о выходе аппаратного Physx на Linux и о разработке самой AMD новой системы открытых драйверов для Linux, которые возможно будут совместимы только с еще не вышедшей 39х серией?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 5
Microsoft, лучше дайте статистику сколько машин работает сейчас на Win10 ? 100% больше половины скачавших её удалили в этот же день, клоуны засунули метро в пуск
Последний раз редактировалось cibershot 15.10.2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
DX 12 и развод хомяков на новые вк ) интел графика будет поддерживать дх 12
Если чо, в этой превью нет дх12. Хотя канешн правильно говорят что это Вин8.1 сп1. Отстой в общем. Я её тож скачал, поставил на виртуаль, покрутил с полчасика и удалил нафиг. Мелкософт, присвоив чётный номер новой винде атоматом признало её фуфлом. Если и с 11й версией будет твориться такое безобразие, то я прям не знаю что делать, ибо полноценной альтернативы винде на домашних и рабочих машинах (посмотрев правде в глаза) не существует и не предвидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
10ка на планшете. на десктопе и на работе 8.1. пуском перестал пользоваться когда семерка вышла.
Цитата:
Хотя канешн правильно говорят что это Вин8.1 сп1. Отстой в общем
ну не то чтобы отстой. новая тема оформления окошек без рамок ничего так. огромный плюс за менеджер окон. если он еще будет в многомониторных конфигурация нормально работать то жирный плюс.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
#77 Где тесты, Билли? "Загрузили более миллиона раз", но видимо ни один тестер не попал в этот лям. Не могу найти ни одного теста Win10 vs Win8 vs Win 7, ну хотя бы в архивировании, работа с памятью, игры?
Виста хоть и была кошмаром - но была очень симпатичной и приятной.
Публичный пререлиз/превью (RC1 что ли - не помню уже, давно дело было) был таким же уродцем. Но бегал заметно шустрее файнал версии, которую свистоперделки на дно потянули.
А так - да, смотрится уродски, нечто среднее между виндой 9х/2000 и 8-кой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14