Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А, ну да, наличие слона и отсутствие перса с 3 части зарешали. Не бывать 3.5
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Блин, я вторую до сих пор не прошёл. Нудные покатушки с ниггером этим уже задалбывают. А уж однообразные "поедь туда, освободи себе хату. Едь туда - поговори с тем-то." И все это под однообразные перестрелки. Третью тоже не осилил из-за нудного вступления и ненужного туториала с побегом и медведями. Четвертая такая же, наверное. Blood Dragon разве что духом вытянула, но механика третьей части всю эстетику отстрела губит.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Из статьи понятно, что версия шутера все же 3.5, а не 4.0. Слоники сейчас мало кого волнуют, только если это не винтовка. Если есть горы, значит наверняка есть и овраги, а кому нужны овраги, тем кто привык к наводнениям ? Больше узких троп в горах, а значит больше мертвых зон, где и стоять не получится.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Irlander писал(а):
2 вообще фэил
По авмотфере - хорош, а по сюжету - бред.
В реальности это 3.1, потом патч до 3.11 +квадрик + извращенный неиграбельный дробовик в конце игры... замените свой пулемет на кустарную 4 зарядную бердянку!!!
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Размер сейва имеет огромное значение,в FC3 всего лишь пишется прогресс,арсенал и то,возле какой КОНТРОЛЬНОЙ ТОЧКИ( ) я буду респавниться!И это игра с открытым миром,которая ДОЛЖНА сохраняться/загружаться в ЛЮБОМ месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
И это игра с открытым миром,которая ДОЛЖНА сохраняться/загружаться в ЛЮБОМ месте.
Понял о чём Вы. ИМХО: ну в опенворлдах меня это не раздражает, а вот в линейных шутанах бесит иногда - когда гасишь пару волн врагов по овер9000 юнитов, прыгаешь, бегаешь, украваешься-перекатываешься, и под конец замеса получаешь хэдшот от забытого солдатика, которого пропустил. В CoD:MW это в сочетании со скриптами появления врагов иногда просто поражало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
V.L.A.D.L.E.N там было два сейва - нормальный, и консольный. Консольный как раз висела синяя дискетка на стенах в зданиях где задания и в убежищах. А нормальный там f5 или f6 где угодно.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8