Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
на самом деле это они переименовали эксинос 5433, тот что в еноте 4 стоит
http://www.samsung.com/global/business/ ... martphones
http://www.gsmarena.com/samsung_announc ... s-9946.php

Member
Фото: 0
only_madness писал(а):

А кто тебе сказал что Exynos 7 Octa это только один чип без каких либо модификаций ? Скорей всего у чипа Exynos 7 Octa будут и другие модификации помимо 5433. Но скорей всего все значительно проще. 5433 первоначально не относили как модификацию чипа Exynos 7 Octa . Потом решили что будет он первой модификацией чипа Exynos 7 Octa. Как в свое время было с чипом Exynos 5 Octa который на данный момент имеет следующие модификации 5410,5420,5422,5440. К тому же особенностью чипа Exynos 5 Octa является наличие на борту Cortex A15. Поэтому второй модификацией Exynos 7 Octa будет возможно например 5443.

Member
Egik72-2 писал(а):
А кто тебе сказал что Exynos 7 Octa это только один чип без каких либо модификаций ? Скорей всего у чипа Exynos 7 Octa будут и другие модификации помимо 5433. Но скорей всего все значительно проще.

Скорей всего(тм) ты пытаешься сейчас опровергать человека на основании собственно выдуманных умозаключений. Скорей всего.
И скорей всего тебе стоит поискать более весомые аргументы чем "скорей всего". Я думаю так. Скорей всего.

Заблокирован
Заблокирован
если ещё И потребление снизили ТО КРУТЬ

Member
Xeon2K писал(а):
Скорей всего(тм) ты пытаешься сейчас опровергать человека на основании собственно выдуманных умозаключений. Скорей всего.
И скорей всего тебе стоит поискать более весомые аргументы чем "скорей всего". Я думаю так. Скорей всего.

я не выдумываю я предполагаю основываясь лишь на том что Exynos 5 Octa тоже не один чип сейчас а под ним предполагается куча модификаций которые я привел в качестве доказательства своей теории. Лишь время покажет повторится ли история с Exynos 7 Octa какая была с Exynos 5 Octa или нет.))

Member
only_madness писал(а):
http://www.samsung.com/global/business/ ... martphones
http://www.gsmarena.com/samsung_announc ... s-9946.php

GSMArena высосала свои предположения о переименовании, скажем так, из пальца.
Во всех других источниках говорится о том, что это другой процессор, вполне вероятно имеющий другую конфигурацию GPU. И, возможно, не только.

Member
aasheron писал(а):
GSMArena высосала свои предположения о переименовании, скажем так, из пальца.
Во всех других источниках говорится о том, что это другой процессор, вполне вероятно имеющий другую конфигурацию GPU. И, возможно, не только.

Ну просто люди некоторые подобные вещи воспринимают как должное. Хотя уже какой раз убеждаюсь что это всего лишь предположения которые потом официально подтверждаются или исправляются. Как было с ускорителем 6 и 6+ когда сначала писали 6650 в спецификациях у себя а потом исправили на 6450. Я к подобным новостям отношусь с долей улыбки. Ибо время покажет кто был прав.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа